北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男朋友压力大就会和我发脾气。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-26 23:32:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男朋友经常说自己工作压力很大,因为我还在上学所以我不懂他的压力,我summer break 的时候他就每天和我发脾气 属于蛮不讲理那种。比如我们属于互不相欠 房租aa制 他高兴的时候觉得我怎么那么好 那么懂事 不高兴就破口骂 我们现在留学生就知道伸手管家里要钱 他看不起我们。因为他18岁就出来赚钱了。
平时我不太忙家里都是我收拾买菜,有一次他回来没吃上饭 大概8点多吃的 他就又不高兴 说 未来我不要过这种日子 我回来连口饭都没有。我说我又不是老妈子 ?他就又开始发脾气 说他命不好 不是我们这种人 放假想几点起几点起 想睡午觉睡午觉。力所能及饭都不会做 说我在感情里不付出。
今天他回来了笑嘻嘻和我说 最近他难搞的客人搞定了 最近他都不会发脾气了 至少10天。我说 为什么你客人为难你 你要和我发脾气? 他说因为我把你当老婆?
我真的有点醉? 面对这种感情我真的很害怕。不知道什么时候他又犯病不开心?
我真的好想放手! 这是不是心里疾病??压力大会不会导致心理疾病? 求助求助
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-26 23:39:30
这种只知道倾泄负能量的男人,劝楼主及时止损,而且,很不尊重你

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
分啊

科学家

地板
这是什么男友

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

分手,和这种在外面受了气只有本事和自己女朋友发火的男的没什么好过的。你爸妈花钱送你出国留学也不是来受气的。而且感觉你们家庭背景相差很远,他家里让他18岁出来打工就嫉妒你爸妈能供你出国留学也太酸了。以后矛盾只会越来越多。通过你的描述感觉他不仅脾气不好,情绪也非常不稳定。现在只是骂你,以后还不动手?

研究生

系主任

现在就这样对你了,将来家暴肯定是少不了的,心疼

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 06:16:53
我老公压力也很大,我经常啥也不做,他回来还会哄我,因为我吐槽很无聊,买菜也是他下班后买,但我会做菜,我不喜欢开车,我车技不好,老公再忙再累他都会开车买东西洗衣服做家务,从来没给我发脾气,他最多就是因为工作状态不好很委屈,泪眼巴巴的看着心疼,你男朋友人品不咋的,很可能家暴你 分了吧妹子

副校长

常驻居民最佳新人

这种人留这干吗?整一精神病。。。

博士后

是有家暴的倾向

博士后

以后结婚不高兴了是不是还要打你,高兴了给你买个东西赔罪?

院士

赶紧分手,不要犹豫

助理教授

他應該很大男人主義。陰晴不定,讓我想起殺人犯。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-27 08:12:18
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-27 00:09
分手,和这种在外面受了气只有本事和自己女朋友发火的男的没什么好过的。你爸妈花钱送你出国留学也不是来受 ...

最让我心里难受的是 我和他分手分了好几次 每次都是帮他把东西收拾好让他回家。他就趁我在家等时候回来 和我说自己错了可以改 有一次都跪下了 让我有点恐惧。我觉得分手很难分…