北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[北卡新闻] 两年前在夏洛特被软禁骗钱强奸的经历,求好心人帮我报警

小学生

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
顶一下帖子,夏洛特圈子这么小,有人认识以上名单的人吗

小学生

板凳
AKAMIC 发表于 2018-7-29 14:08
顶一下帖子,夏洛特圈子这么小,有人认识以上名单的人吗

终于发上来了 请有道德感的人直接帮我打个夏洛特的911:不要以为别的人看到了你不用打了 很可能就没人打 谢谢大家!请事不关己高高挂起的人也能帮我打个911:我抛出脸来争取这个事情,如果不了了之,下一个会不会就是你的女儿!

小学生

地板
郑彬刚给facebook 仲纬孙 发消息说:我真的笑了,你怎么还没放下。
他们强奸骗钱之后非常骄傲,也并不怕有警察抓
我会持续更新他们又说过来各种威胁和难听的话 留给夏洛特中国女性被强奸后坏人们的态度和群众的无视做史册
还有 我凭什么要放下 我恨不得你们都去死 你们不该死吗 你觉得这么不在乎你让你女儿被强奸 你把孙泽敏女儿给畜生强奸 蔡世祺你那么向着他你把你妹妹给他强奸证名你们不在乎
强奸我 骗我钱 就是不行。

小学生

我支持男方继续强奸你,你这个不要脸的脑残

小学生

大魔王头目 发表于 2018-8-2 23:29

你只能决定你妈给不给人强奸 你快去把你妈把你闺女给崔钟伟强奸 快把你家钱给崔钟伟和孙泽敏花 脑残

小学生

快来看哦 强奸骗钱的人都可牛逼了 还一堆人非常追捧 效仿 孙泽敏骗我的钱给鸡买奢侈品 是不是跟我他爹孙承志禁用词语拿村民钱供黑社会一个路子 支持强奸犯的人请直接发你把你妈你姐你妹你闺女供给他们操的图以示你的态度 去撩你自己妈的**

小学生

大魔王头目 发表于 2018-8-2 23:29

崔钟伟现在看到这个说支持强奸的回复得可开心了 回去得谢谢他哥们 之前的时候他还骗崔天阳和他女朋友是别人先打的他 各种撒谎造谣 没想到有人知道了他这么恶心还想着他心里得乐开了花 到处给别人发他的事迹 说别人是骗人的 要不就给别人看回复 说"你看啊,还是有人支持我的呢,所以我不算坏"就算王母娘娘来支持你,你也是个骗钱的小白脸,欺软怕硬的小人,傍着孙泽敏这样的智障。

助理教授

可怜的楼主
就算其他报警没有楼主这个当事人指控最后什么结果大家也知道

小学生

jackleshao 发表于 2018-8-3 23:04
可怜的楼主
就算其他报警没有楼主这个当事人指控最后什么结果大家也知道

对啊 希望正义的人都可以发声。多数曝光出来的人都会受到二次伤害 从台湾作家林奕晗到北电性侵案 出于现实我现在才曝光崔仲纬和孙泽敏 也有人说你先别曝光那个孙智障 抓住一个打 但是这是个整体的事儿 不把孙泽敏和他爹孙承志他妈崔月青他家**养的Evelin 曝光出来 孙智障还把自己骗人的事看成自己是个幕后黑手一样 而那些人性不咋地的人 你们不如先去跟他们要点好处再向着这些人渣 那些我公开发名字的人可都是吃着糖来撒谎的呢 像栗子 以前以为长得丑的女的人性好 遇到栗子这种人才知道 这么丑的女的都能以伤害同类为代价变着花样骗男人钱的哦

小学生

弱弱问一下,这是真的么?

小学生

ghw1118 发表于 2018-8-24 10:27

孙泽敏孙承志崔仲纬都直接找管理员来屏蔽了 怕让人知道呀

小学生

ghw1118 发表于 2018-8-24 10:27

Facebook 账号 仲伟孙

初中生

竟然有这种事情!