北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 加州去年10月申combo卡还没收到的进来

初中生

楼主
我combo卡291天还没收到。。。。
2017年10月递交485,131,765,所谓combo卡的,是重灾区。特别是加州这里。我们已经确定,f2a的combo卡是放在最后才批。公民和H1b的先批。所以现在移民局终于处理到我们了。我们得知最近的两个case的加州湾区的combo卡,是在上周五批到了PD新网站10月9号,老网站10月3号。我的case是新网站PD10月13号。大家最近加州的兄弟姐妹们,可以密切关注combo的动向。特别是San Jose,和三藩市这两个重灾区中的战斗机。但是基本上可以说终于是轮到我们这群倒霉蛋了,大家的case应该不久就可以下来。如果有谁收到combo就上来吱一声,这样大家好跟踪USCIS批到了具体10月几号。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-25 05:43:19

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-25 06:23:01
也是心累!我相信总会批的!不过应该都是NBC中心,和地区关系不大吧

小学生

地板
婚姻绿卡申请不是都寄到chicago吗?批combo是按照当地地区的?

匿名
匿名  发表于 2018-7-25 16:01:03
alphagra 发表于 2018-7-25 15:54
婚姻绿卡申请不是都寄到chicago吗?批combo是按照当地地区的?

是啊,combo都是nbc的;面谈才是local office

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 12:47:06
谢谢你提供的信息,和LZ差不多时间,晚一星期,坐标旧金山,等到天荒地老了都,想请问公民和H1b的先批F2A的后批这个消息来源是哪里?

初中生

我,也是去年十月,现在还没收到,中间找议员加急一次被拒,所以现在只能等待,别无他法

初中生

匿名者 发表于 2018-7-25 06:23
也是心累!我相信总会批的!不过应该都是NBC中心,和地区关系不大吧

这个工卡我也在NBC,这么慢和地区无关吗?只和F2A有关?

初中生

yinyin_wF81m 发表于 2018-7-27 00:00
这个工卡我也在NBC,这么慢和地区无关吗?只和F2A有关?

跟地区有可能有关系,跟f2a是绝对有关系!我们已经确认,f2a就是被故意拖延了。

初中生

yinyin_wF81m 发表于 2018-7-26 23:57
我,也是去年十月,现在还没收到,中间找议员加急一次被拒,所以现在只能等待,别无他法
...

估计快了。你是PD是10月几号?

初中生

匿名者 发表于 2018-7-26 12:47
谢谢你提供的信息,和LZ差不多时间,晚一星期,坐标旧金山,等到天荒地老了都,想请问公民和H1b的先批F2A的 ...

公民先批是我们群里有一个f2A她老公变公民,然后当场批combo

初中生

alphagra 发表于 2018-7-25 15:54

批combo是按照公民,h1,f2a这个顺序批的。f2a重要性最差。地区的话只是我们的猜测,加州这里最慢,但是没有证据。

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 10:12:59
老伯_yWcJx 发表于 2018-7-27 01:54
批combo是按照公民,h1,f2a这个顺序批的。f2a重要性最差。地区的话只是我们的猜测,加州这里最慢,但是 ...

为啥连H1都在F2A前面。。。桑心

初中生

老伯_yWcJx 发表于 2018-7-27 01:52
估计快了。你是PD是10月几号?

我的申请是10月4号收到,但是有个系统里面显示是10月17号,可能就是有些人说的新系统,旧系统。

大学生

我在明尼苏达,也是10月交的,现在什么消息也没有啊