北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 那些年开车时遇到的灵异故事

高中生

楼主
温馨提示:
本篇内容会引起胆小好奇者不适
请自己酌情浏览

第一个故事
白色袋子
几年前上大四一次班级聚会
在市郊租了一间别墅玩

吃过晚饭,由于晚上还有实验,我就和同寝室的A、B没留下过夜,大概十一点多便走了。夜很深,很冷,我们站在风里等了一小会,远远驶来了一辆出租车,师傅大概四十多岁的模样,北京人,健谈。

一路上我们从「十年浩劫」一直聊到「美国总统」,正聊到兴头上,车忽然颠儿了一下,过了一个大坑,我抬头看去,前面的路坑坑洼洼,还有一个大坑。

在我们的右后方有一辆破破烂烂的黑色捷达突然超上来,车速蛮快的,过坑时狠狠的颠了一下,后备箱里有什么东西被颠了出来。

那是一个长条形的白色麻袋,封着口,大概一米半长,掉在地上,还扭动了一下;就像里面有一个人一样。

我一下子惊住了,想叫师傅停车下去看看,同寝室的A看出了我的意图,使劲掐了我一下不让我吱声。

就这样,我们开过了那个蠕动着的,一人多高的,白色麻袋。开过了那辆停下来的,黑色轿车。

回到宿舍后,我们就睡了

漆黑的夜里,寂静的宿舍
谁都没有说一句话

第一个故事 完
第二个故事
GPS
2017年的暑假
我们一家开车从山东德州回来

路上我爸打算抄近路,就跟着GPS换了一条没有走过的路,结果开到了一个破败的火葬场,导航还让我们往里开。
我爸立马调转车头
结果导航一路上都在说:

路线错误。。。
前方XX米后
请调头
请调头
请调头
。。。

第二个故事 完
第三个故事
里拍手
一天半夜载着新交的女朋友行驶在回家的路上,在转过一个街口后看到路边有一位老太太想我招手示意要搭车。

然后我并没有停下让她上车。

女朋友问我为什么不载她
我说:她刚才向我招手,但是是手背向我招手,而不是手心,通常做一个很普通的动作但又与正常人做的相反的人,那么她就不属于这个世界。

转过头看向我女朋友,她突然鼓掌对我说:你好棒啊!

(手心朝外,用手背鼓掌的那种)

第三个故事 完
第四个故事
回家
一次和老婆半夜开车回家,开到小区门口时,一个男人站在车前一动不动,怎么都赶不走。

因为是夜里,也就没下车。跟老婆决定走侧门回家吧,于是乎倒车-调头-走人...

结果到了侧门,发现那个男人已经在侧门门口等着了...但以一个人走路的速度不可能比开车还快呀...

结果吓得我们也没回家,直接开车去丈母娘家住了。路上两个人才问对方有没有看到刚才那个男的的脚是反着的,脚跟超前,脚趾朝后...

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
关于唯优车的碎碎念

禁止访问

沙发

博士后

板凳
恐怖小故事,好玩儿!

博士后

地板
看的小心惊胆跳了一把
不过你女朋友拍手,那个挺搞笑,好机灵啊,她故意的吧!

高级院士

我喜欢看灵异故事