北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 请教一下关于被学校开除之后Visa的问题

大学生

楼主
Hello,实在没办法,上来请教大神.

楼主法学院JD...上学期一下子没注意拿了一个F...回国后发现被开除了... i-20被取消,据我所知的Visa也好像是被取消了.我强制要被开除一年,一年后才能回去继续上学....

我知道很多中介会帮我申请一个语言学校之类的,但是问题是楼主是一个法学院的....排名还比较靠前..最大的顾虑是万一回来了海关看到这个学校这个差别太大了会直接被拒.. 所以现在上来问问各位大神,请问我如果申请了一所野鸡大学迂回回美国,请问我还需要再去大使馆签证吗?还是可以申请了新的I-20之后用我原来的Visa入境.

感激不尽..
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-23 18:41:55
这么倒霉,最好还是不要挂靠野鸡大学

版主

200斤

最佳新人常驻居民

板凳
visa上面有学校名字的,要跟你的i20对上才行,入境海关会查的。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

地板
visa上面有学校名字的,要跟你的i20对上才行,入境海关会查的。

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 20:01:39
换学校就得换visa

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 00:16:56