北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 生娃之后的前三天注意事项

科学家

最佳新人

博士后

elleyu322 发表于 2018-7-25 13:25
是所有一胎妈妈头三天的初乳都不够孩子吃饱吗?除了一直哭还有什么特征是说明孩子没吃饱的吗?你亲喂的时候 ...

所有的一胎妈妈都是三天后才会有奶,即使有初乳也不够吃的

初中生

之前还在自责生完没马上给娃母乳而是直接给水奶 现在看来还挺幸运的 歪打正着

研究生

不能再同意了!楼主说出了我的心声!当初也是第一胎没经验,护士只说让宝宝多吸母乳,傻傻的在医院里让宝宝吸了2天,其实基本没什么奶,出院去儿医体检说是黄疸偏高,最简单的方法就是喂水奶,多喝多拉就行了。这次生老二,准备好水奶,就算医院不给奶,自己带去喂!

博士后

狂奔的小蜗牛 发表于 2018-7-25 15:23
不能再同意了!楼主说出了我的心声!当初也是第一胎没经验,护士只说让宝宝多吸母乳,傻傻的在医院里让宝宝 ...

是呀!新手妈妈啥都不知道,这都是血的教训

大学生

请问水奶是不是要用baby cup或者勺子喂 不能用奶瓶?谢谢

助理教授

JasmineWei 发表于 2020-2-19 16:04
请问水奶是不是要用baby cup或者勺子喂 不能用奶瓶?谢谢

医院给的水奶直接就是那种小瓶的,加一个奶嘴。护士直接就拿小瓶装的喂。

匿名
匿名  发表于 2020-2-21 11:30:57
Nindy 发表于 2020-2-21 10:40
医院给的水奶直接就是那种小瓶的,加一个奶嘴。护士直接就拿小瓶装的喂。 ...

过早用奶嘴 会不会乳头混淆呢?

副教授

一出生就给水奶 也有吸 可还是黄疸 我觉得黄疸和这个关系不大

初中生

如果又母乳又喝水奶宝宝容易胀气哦,母乳性黄疸会慢慢退下来的,我宝宝也是黄了半个月,哪时候也没有太阳,还好退了,超级担心

大学生

狂奔的小蜗牛 发表于 2018-7-25 15:23
不能再同意了!楼主说出了我的心声!当初也是第一胎没经验,护士只说让宝宝多吸母乳,傻傻的在医院里让宝宝 ...

就是这样,一胎就由着不靠谱的护士瞎忽悠,什么宝宝胃小,几滴就够,尿都黄的不行了,宝宝黄疸了还跟我说没事。宝宝出生两天,饿的没日没夜不停哭,护士还在那很不耐烦的说,小孩就是这样的,你们要有耐心,熬过去。现在回想起来就是想骂人。马上二胎了,奶粉水奶都准备好了,自己带着。