北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 大晚上的我就矫情一把

科学家

最佳新人常驻居民

楼主

传送门http://bbs.dealmoon.com/thread-323692-1-1.html
大概十点多的时候吧,我看到她发什么送大牌化妆品的帖子。上面明确写会退给我衣服的钱
然后我就查了查email,没退啊。我就直接跟她说了,后来也确实退给我了
这事就算是了了对吧
但是咱能不能别一脸我欺负你你好无辜的样子啊??
事到如今你都没弄清楚是谁的错么??我欠你的啊买了你破洞的衣服找你商量结果被你删??连句好话都不会说
刚看了她发的那个帖子,我就卧了一个槽了,值当的么。。。
还所有跟你交易都很愉快,除了一个妹子
在我这知道的就俩对你的态度不满意了,你这算是自我感觉异常良好么?
明明是自己的错,还搞的好像都是别人欠你的一样,我真是头一回遇见你这样的
明明刚开始的时候事情很简单就可以解决的,你非要搞得这么复杂。
被爆出来以后又去出什么福利帖,你能耐,你最能耐了
自己的错误一点都不承认,你就一点不觉得自己错么??
要是我卖了有瑕疵的衣服,我要内疚死了,光是态度正常人就不是你这样
咱跟你真不在一个次元。。。。
最后大家谁买过她的东西去付邮费领吧,怎么着也算是造福大家功德一件

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

院士

最佳新人常驻居民

沙发

科学家

常驻居民最佳新人

板凳

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

高级院士

最佳新人常驻居民

安静大家请安静先让LZ消气在说

科学家

最佳新人常驻居民

ebay188 发表于 2014-1-9 22:47
安静大家请安静先让LZ消气在说

我不生气,我就觉得她这做法太搞笑

高级院士

最佳新人常驻居民

海苔 发表于 2014-1-10 02:48
我不生气,我就觉得她这做法太搞笑

钱回来就行,那天还说你他没发你就直接退钱得了,这好搞的自己不舒服哎

科学家

最佳新人常驻居民

ebay188 发表于 2014-1-9 22:51
钱回来就行,那天还说你他没发你就直接退钱得了,这好搞的自己不舒服哎
...

加了她无数次不理睬,然后我说我截了她微信的照片,这么点事儿不值当的发出来。然后就把钱退回来了,呵呵

高级院士

最佳新人常驻居民

海苔 发表于 2014-1-10 02:53
加了她无数次不理睬,然后我说我截了她微信的照片,这么点事儿不值当的发出来。然后就把钱退回来了,呵呵 ...

副系主任

常驻居民最佳新人

两个字,搞笑

副系主任

最佳新人常驻居民

我想说。真的收到礼物的来报个到?。

科学家

最佳新人常驻居民

fuermochi 发表于 2014-1-9 23:09
我想说。真的收到礼物的来报个到?。

过不久可能会出现各种各样满天飞的感谢帖?好期待呀
这大腿抱得抱得

副系主任

最佳新人常驻居民

海苔 发表于 2014-1-9 23:10
过不久可能会出现各种各样满天飞的感谢帖?好期待呀
这大腿抱得抱得

你也算是造福大众了。。。她送东西你积德,还是很划算的= =

科学家

最佳新人常驻居民

fuermochi 发表于 2014-1-9 23:16
你也算是造福大众了。。。她送东西你积德,还是很划算的= =

还有好多人说我搞得她不开心。。。他们应该感谢我的好不!!

博士后

最佳新人常驻居民

这个。。这个。。楼主消消气啊。

话说破洞是什么样的洞啊?、

我有件衣服穿了好久好久了。昨天才发现有洞。= =丢死人了。。

是不是洞的位置很难被发现啊。。

不过她老不理你还删了你这个就。。。