北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我这种情况会有女生喜欢吗?

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-7-23 13:42
对呀。我们依然要工作啊。我们依然要装钱生孩子啊。因为就算是傻白甜不干活被婆婆骂。换作我们也是啊。傻白 ...

说啥呢你在?我的论点是楼主从国内搬个傻白甜来做家庭主妇,楼主在外挣钱,傻白甜在家打理家务,有啥不对的?跟我争啥呢在?

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 14:15:00
匿名者 发表于 2018-7-22 20:33
我觉得男生挣十万就觉得满足的话,我和一部分女生是不会考虑的。我老公和你年纪差不多,去年的收入比你多几 ...

+1完全同意

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-7-23 13:45
吆,真的是傻白甜想事情真简单。你老公工作很忙他上哪里和你分工。就算你们真的分工,你也不要干家务么?难 ...

exo me?谁挣得少谁多做家务没毛病吧?挣得多的如果愿意体谅另一半,平分家务也没毛病吧?也许有识人不清的妹纸找到了婚后用工作忙当借口不做家务的老公,如何应对就见仁见智了,我不做评论

系主任

如果连续三个女友都无法长久相处的话,这跟职业无关,跟你个人性格脾气待人接物有关,一定要学会谦让独立

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 14:30:45
脱离不了父母的男性总是让人嫌弃的 不管你事业如何

教授

哈哈哈哈哈,男版傻白甜,你需要找一个女版傻白甜
vibr可以帮买哟~~

博士后

萌萌出闲置 发表于 2018-7-23 10:58
会的。还没遇到合适的人。毕竟你从28岁才开始恋爱。才三年的时间而已。别人初中,高中,大学恋爱的时间都是 ...

妹子这个留言真是扎心……

博士后

楼主的背景让我想到了北京女子图鉴里陈可嫁的那个北京人,也是公务员,平时闲的无聊,父母帮忙解决一切,电被断了也不会自己买还要打电话给出差的陈可,陈可没空就打给他妈妈让妈妈买电……最后陈可因为他天天下班在家和朋友打牌不思进取,还有妈宝,离婚了……

博士后

最佳新人常驻居民

情商是硬伤…

小学生

男主内女主外也很不错,主要是楼主是内外都扶不起来。找后妈是不太容易的。

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 15:28:01
我觉得性格上的问题吧 男人要站在女人的角度上去思考问题

副教授

基本上你的条件我觉得都可以忍受,唯一不能忍受的是妈宝,都30了,还没断奶呢,事业我觉得还不错,因为我也比较喜欢安逸,这没多大毛病,我建议你尽量学成熟一点,懂得多顾虑一下别人的感受,也许就不会被人甩的那么快了

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 15:44:57
你这个情况就不该找留学生,找跟你一样是移民的比较适合。因为普遍留学生都是读master、phd,他们大部分人目标跟你就不一样,何来共同语言?而你这些移民家庭视为安稳好福利的工作,对他们来说就是没奋斗心。

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 15:58:47
爪爷 发表于 2018-7-23 14:16
exo me?谁挣得少谁多做家务没毛病吧?挣得多的如果愿意体谅另一半,平分家务也没毛病吧?也许有识人不清的 ...

那请问你跟你和你老公评分家务等于你不做家务么?当然我们和傻白甜无法相比。傻白甜不用工作生个孩子就吃老公的喝老公的,用老公的,一家人全占老公的便宜。

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 16:02:10
爪爷 发表于 2018-7-23 14:12
说啥呢你在?我的论点是楼主从国内搬个傻白甜来做家庭主妇,楼主在外挣钱,傻白甜在家打理家务,有啥不对的 ...

如果只是来做家庭主妇。目的单纯我也没话说。我也见到过来这里喝老公感情很好的女生。很贤惠。人也很好。我说的是部分动机不纯。那些家庭条件一般。巴望着这个有身份的人带他们出来。娘家一家人全都占老公家便宜的那种。