北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我这种情况会有女生喜欢吗?

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 04:34:35
28岁才第一次谈恋爱就感觉很不正常

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 04:35:07
上进心不一定是事业上吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 05:45:36
感觉最大问题是lz 说的“什么事都要费大劲跟你解释”吧。之前找过一ABC 男朋友也是同样的问题,理解能力太差解释了也不怎么见效。还有28 岁才开始贪恋爱估计情商也不怎么滴

博士后

楼主我支持你,别听楼上那群双标说的。男生30岁还单身跟父母住就成巨婴了?女生就是孝顺父母哦...你需要的只是一个跟你三观相近的妹子,很多事都是逼出来的,以后真正恋爱/结婚就会慢慢成熟了

博士后

我觉得第二点可以接受,反而第一点让人很难受啊,特别是三十多了你还说很多事情父母处理……听着就觉得不靠谱

研究生

31岁了啥也不懂,恕我刻薄美国教育下长大的亚裔眼神里都透着缺心眼感觉。
钱又不多,你就在移民圈里面找吧,留学生来的是不会看上你的。

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 06:53:01
我感觉你就是没遇对人,每个人对待事物看法不同!我和我老公就是这样,现在结婚真是相互折磨的感觉!他说做科研类 工资稳稳10来万,我说金融类 也10来万,生活稳定 有车有房,他都没想做生意,行为处事一点不懂的变通1他和你一样美国长大!我是典型国内长大的,家里以前做生意的,但是不是富二代,其他人都说他很好 帮忙照顾小孩又能赚钱!但是对我来说我就觉得男人更应该操心事业如何发展 如何帮家里提高生活质量!还有小孩教育要花很多钱,不是一味省钱就可以的。我也是兼顾事业和家庭,31岁 两个娃了……别人看着羡慕的生活,但是我们都在相互折磨着!希望你找到合适的人吧

科学家

研究生

那你干嘛非要找留学生啊,找本地的姑娘不好吗。我认识的华裔好多都是找本地的,因为三观合留学生确实不一样

初中生

从国内找傻白甜可以,找自己过来的留学生就算啦。我12岁就一个人租房子生活了

大学生

一个男生什么都要父母帮忙。这样很多人接受不了

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 08:08:40
公务员国内吃香,这边不咋地。

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 08:17:17
感觉楼主还是要尽快独立起来 不知道你巨婴到什么程度 不会是灯泡都没换过家具自己没组装过那种吧?作为一个女生我都会这些 如果男友连我会的东西都不会就会觉得他比较挫 可能这就是为什么你总被分手?

副系主任

最佳新人圣诞限量

这两点是相辅相村的,因为有了第一点,第二点才被扩大化。trust me,如果没有第一条,你是个能力强,独立的人,你不会容忍自己有第二条。活到老,学到老。在Z*F工作没问题,但是你闲暇时间的懒散状态,可能不是很多女生喜欢的。

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 08:24:51
还有楼主不思进取这点也是个问题 高中的时候我买个200刀的包会高兴好久 但是工作之后买个2000刀的包才会高兴好久 人都是会变的 现在你可能觉得挣10万生活稳定很好 但过几年呢?而且如果你身边的人都在升职什么的 而你没升职或者比别人慢了很多 你要怎么调整自己?我觉得我是心里不会开心 所以只能努努力超过或者追平周围人 才30岁就开始养老的感觉太可怕了