北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我这种情况会有女生喜欢吗?

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 19:24:46
你真信那些女朋友说的因为你不思进取?
你的条件不用担心没有女人的!
中国女人很现实的!
在论坛上说的清高而已。

大学生

让我想到了我之前处过的一个大院子弟,虽然我最后选择跟现在一穷二白的老公一起奋斗,但是没有后悔过现在这种折腾拼搏的日子,我就是一个天生居安思危的人,非常安逸的日子,总是患得患失,反倒是什么都没有,每天取得一点小成就,就很开心,这可能也是一种病

博士后

楼上有位说以你的条件来说不怕没有女人的我也是呵呵了,多好条件能抵得过生活上的巨婴这个bug

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 19:49:28
没有女生会喜欢没上进心的男生

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 19:55:06
安逸没什么,可怕的是30+了还没有独立

副系主任

这就是本地人和外地人的区别 。
本地人偏安逸,我们这些外地人勤奋,积极向上。
青菜萝卜各有所爱,总会碰到臭味相投的! 不用着急。
顺带改一下太妈宝这个习惯,能出来在这里独立奋斗的女留学生都很能干,最最最最最看不起妈宝男了。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-7-22 19:17
谢谢大家的回复,我也知道不成熟不独立这点没有女生会喜欢。我也想改变这一点,过一阵子就搬出来自己住了, ...

因为靠自己留下来的女留学生不上进不行啊
随遇而安的一般读完书毕业直接回国了

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 20:14:55
很不错了 比我强没遇到对的人吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 20:33:01
我觉得男生挣十万就觉得满足的话,我和一部分女生是不会考虑的。我老公和你年纪差不多,去年的收入比你多几倍,但说实话,我希望他能挣更多,因为我现在买东西还会很注意价格,谈不上安逸。
你要是女生,有车有房,年入十多万那就算条件好的了,因为很多女生会更顾家,收入方面少一点也不要紧,家庭贡献也不是免费的。男生大部分时候是家里的顶梁柱,经济上要求高一点很正常。

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 20:37:29
你的事业没问题~是你的生活能力有问题

博士后

不喜欢不上进的

副系主任

最佳新人常驻居民

1. 妈宝男肯定是个大问题,我想没有哪个女生想养个巨婴的吧?2. 小富即安可能要分人,10万有10万的过法,50万有50万的过法,楼主说明年可以靠父母帮忙买房子,也就是说楼主的收入还不能够支撑自己独立买房,这就又回归到第一个问题啦。楼上很多人提到出来留学的女生能留下来的都是很独立很能奋斗的,这点不假,不然那么多关也不那么容易闯过来,在美国没有或者少有亲人的留学生当然只能靠自己,居安思危理所应当。楼主现在的收入看起来还不错,但是过几年呢?有了孩子之后的日子可能就比较紧巴巴了,所以女生的担心并不是没有道理。楼主还是找找跟你一样在Z*F工作的女生吧,她们可能跟楼主心态比较相似,更喜欢安逸的生活

博士后

生活琐事上要好好自立一下吧,很多女孩子不喜欢让妈妈老婆包办的男人

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 20:54:20
emmmm 三十多了还和父母一起住?? 我觉得男孩子 二十二三以后就一定要自己出来住了 即使离父母再近 也要自己出来住 妈宝男没有女生会喜欢

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 21:07:38
说真的,我觉得安于现状挺好的,有些男生太有追求了,让人感觉不踏实,怕被喷,匿了