北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我这种情况会有女生喜欢吗?

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 00:07:05
匿名者 发表于 2018-7-22 22:13
作为一个已婚妇女,告诫所有姐妹,无论一个男人事业多优秀,长的多俊朗,身材多魁梧…只要他是个妈宝男,就 ...

生活上的巨婴连gay都不会要+1

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 00:44:16
题外话 我也是z.f工 工资没lz这么高 之前也交过留学生女友 也吹了 目的不单纯

小学生

沒有女人不喜歡不上進的男人,都說男人認真打拼事業的時候最有魅力不是蓋的,至少我喜歡
我喜歡的人一定要是能讓我欣賞他的地方,否則就跟自己活就算了何必找個人來找麻煩呢?
都30而立了,還是個不成熟的巨嬰我真的無法接受,這是個正在拼事業的年紀,連馬雲幾歲了都還在打拼呢!而不是活在自己的舒適圈,即使是個人自由,也不該如此放縱荒廢的生活品質。
女朋友跟你在一起可能也覺得太平淡無趣,她想前進,你卻不願一起前行,更何況你若不成熟,需要她瞻前顧後,一陣子肯定覺得累。
女人也想要能偶爾依靠啊!一個會聽她說話給她意見,給她支持,分擔她一些。情侶要同步才不會距離越來越遠,要是一直以來等是她單方面進步,變得越來越好了,她的選擇可以更多。時間在變,人一定也會變。
你的工作不需要改變,可你的想法必須要,就算喜歡安逸的生活,你也必須要求自己,可能可以規劃生活,讓對方覺得你不是在耍廢。
廢話太多了,不過個人的想法都不同,尊重每個人的想法加油吧!

高级院士

总会有人喜欢你的、世界那么大、放心

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 02:49:44
第一条肯定不行,女生本来就喜欢家里有问题什么都能搞定的男人,就算你家人可以帮你全部搞定,但感觉上是不一样的,老公本人没有给女生靠谱感,就算生活不出现问题也挺没意思的。
第二条么,本来想说没上进心不行,但看你工资也不是特别低又觉得还好(当然也取决于你所在地区的平均水平,我按照大农村的标准考虑的哈,10万还不错了)。所以一定有女生喜欢,这点放心。但是!!有安逸心的男生很容易把这种心态代入到生活中做事的方方面面,那可能就不行了。比如女生想做点什么你说哎呀这么折腾干嘛就这样可以了;或者直接回归第一条“我爸妈可以帮我做啊,我何必要XXX”,如果生活里一直是这样的态度那就给人感觉很糟。说白了其实就是生活态度懒散而非所谓的喜欢安逸。

高级院士

高中生

爪爷 发表于 2018-7-22 18:42
可以从国内搬运一个傻白甜过来

哈哈哈哈看到了你

助理教授

最佳新人

Wow...if you really make $80k and works for the government, then you are making the right choice to stay with the government. At least there is some kind of pension when you retire. You don’t need to worry about the lay off.

I don’t see why you would have difficulty of finding someone. The only problem I can think of is being immature. If you need a girlfriend to explain how things work in life, you really need to grow up.

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 06:15:57

博士后

回答题目:

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 06:48:15
和我老公差不多,他也是年幼到美国,恋爱经验全无,生活安逸,没有事业心。我自己倒也不是一个追求事业发展的人,但是看到日复一日在打游戏消磨时间就觉得没有未来。我们现在准备离婚了,我想他还是找一个也在本地长大的亚裔,可能价值观比较相似。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

助理教授

安逸可以,但不可以媽寶和巨嬰

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 08:26:40
生活巨婴加妈宝男

女生要是你想找个婆婆过日子不是老公,因为老公就是婆婆牵线木偶

可以考

博士后

假如你自己没啥事也心,但女朋友有的话你愿意跟她一起努力,给她出谋划策,给她支持鼓励,我都觉得还好。我爸也是跟你差不多,公务员,现在爸妈还跟我爷爷奶奶住。创业的是我妈,我爸全程鼓励她,给她建议,最艰难的时候帮她顶住。后来妈妈事业好转,也需要信得过的帮手,他自己也辞职下海帮她,苦活累活他干。我妈清高又脸皮薄,跑那些相关部门点头哈腰的事都交给我爸。我妈说她真的觉得这个男人很好的瞬间,是有一次她公司厕所水管漏水了,我爸满头大汗的给她修还能哼着小曲。要知道我爸是官宦人家的独生子(所以才成了妈宝),大学毕业在外事部门工作,西装革履接待外宾的。
妈宝不是你的错,安逸度日也不是你的错。搬不搬出去跟父母住都不是重点。人生在原有的起点上还是能有很多不同的走法。