北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 每次吵架让我心力交瘁

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-21 10:18:21 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们快结婚了 但是这段时间却因为小事老是吵架

比如我让他陪我去送个东西 他说今天有点赶明天去
我就有点不耐烦说了他两句 真的只有两句 然后他就不高兴 然后我问他吃不吃饭 他也不吃 然后我们就开始冷战

我想的是拌嘴难免的 等当时起头过去了 我们彼此给台阶下就翻篇了 比如我问他吃不吃饭

但是基本都要演变成大吵一架 我真的心力交瘁

想分手又舍不得 也不是什么大事

但是这种小事在不停的伤害我们的感情

大家觉得应该分开吗
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
送东西也不是大事晚一天也没关系吧,你自己去送也可以啊,为什么就非要说他两句呢?我觉得小事情能少说一句就少说一句。很多时候我们觉得自己不过说他几句怎么就这样,但是有的时候自己少说两句真的可以避免很多不必要的争吵。

博士后

板凳
我很想@我老公
感觉男人都是这德行

经常跟他提前一天讲我们第二天要去哪里
我都准备好我的心情要出发了
然后他经常跟我讲“我要睡觉 我改变主意了”

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-21 14:45:40
....

院士

懂那种感觉 说今天去就去就好了 为什么要拖到明天 那个火一下子就起来了 所以我老公就说我自己给自己找气受…

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 17:57:51
哈哈哈哈哈都一毛一样诶……男人都这副德行,跟他说说话会跟我说我累了要睡了,直接翻个白眼

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 20:02:45
那就先别结,再等等看。还没结婚就这么累了

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 20:51:51
为什么感觉我老婆才是这样

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 10:12:08
感觉我也有个这样的老公,我也还有几个月就要就结婚了,哎,特别明白你的感受,这样的老公不适合英着来,不然就是一场吵架,我也试过冷战,我比他坚持的时间长,他怎么说话我都不理他,现在他不太敢跟我冷战了,而且这种你要责怪他他就很生气,我对我老公是平时多说说他,在他心情好的时候,这样起作用的,现在我老公性格比之前成熟多了

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 19:38:32
我每次问我男朋友能不能陪我寄东西,能不能陪我逛街,能不能陪我散步,得到的答案永远是不能……

副教授

都差不多吧