北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 包裹寄丢了所以最后是我的错?

初中生

楼主
和gowhere的下午打了个电话 现在睡觉又想起来 郁闷的睡不着

一个月前我从纽约搬到芝加哥 用towhere代理寄了4箱个人物品 不见的两箱是一个电饭煲 一箱冬天的大衣毛衣围巾。本人搬家已经丢掉很多冬衣 带到芝加哥的都是喜欢的质量好的

但是当我看到包裹时4个箱子孤零零的只剩2个箱子 并且直接在大楼门口(这几天我发现ups会放到大门里面 fedex会放在门外面)。报警我也弄了 该提供的资料照片我也都给gowhere的人员了。

不见时间在6.14号。我6.15号和gowhere联系处理。刚开始还主动的电话问我。然后6.20号让我支付所有运费?我反对后,支付了其他收到的箱子费用。好!至此之后这叫沟通的慢啊。每次等我发邮件发短信询问他们和fedex理赔情况才和我更新。

今天我又联系了他人说fedex结果上周他们收到了:不赔偿。我说:上周你们收到了也没人联系我 你们就放着不管啊!先前他还不承认我用“放着”这个词..呵呵了 那你们这一周具体为我这个case做了什么

我当然不满意。和那人电话唠了超级久 那人一句对不起或者抱歉的话也没有,说的是 “我们也在出人力帮你解决问题 对现在的结果也很不满意 目前也没其他办法”。我语气当然不好!简直气爆了。我问当初不是买了保险 为什么连这个钱也不赔,那人说:保险是保运货途中的 你的包裹属于被偷。不在保险里。尼玛的。

和gowhere电话后我又打电话给警察问当初没要到的监控录像,他们说过些天联系我。我也不确定有没有结果但是起码要及时告知我情况啊 让我在瞎等 是让我等到入秋穿毛衣 发现一件毛衣大衣也没吗

问题有了沟通很重要,相互理解才不伤和气。我是损失费方,gowhere或者尽到了他们义务中的售后服务 但是这个沟通简直打差评差评差评

吐槽吐槽 刚躺下睡觉想起这个电话来 直接手机下载这个app来吐槽。不然我怕卡在心里提早步路更年期
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
噢 gowhere还说公司可以提供20-30刀下次寄送的credit。这钱够我买一件毛衣还是大衣?我难道下次还会用你们家的?gowhere没有提供我本人签收包裹的选择

博士后

板凳
真的太可恶了,建议妹子去BBB投诉,尽量写的详细一些,有一定概率会有用

助理教授

地板
要credit有啥用 让他们把你东西再弄丢一次?

系主任

最佳新人常驻居民

patpat。。。
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

系主任

最佳新人常驻居民

太过分了 。。。

系主任

最佳新人常驻居民

他们Q&A提到如果包裹丢失他们不负责吗还是什么?

初中生

月見藥 发表于 2018-7-21 06:21

目前他们负责帮我联系fedex.但是不会对我的包裹丢失这件事负责。不然怎么会在电话里说可以向公司申请赔我20-30刀下次寄送的credit。噢那人还说赔偿你20-30也是公司自己掏腰包..

初中生

月見藥 发表于 2018-7-21 06:21

我开始想着安全起见还买了保险2刀保100价值。但是纯粹是保着玩的凑个整数,没想到会丢失。而且一箱冬衣的价值怎么可能只有100刀。但是目前连这个保险钱也不赔

系主任

最佳新人常驻居民

Rebecca1993 发表于 2018-7-21 09:35
我开始想着安全起见还买了保险2刀保100价值。但是纯粹是保着玩的凑个整数,没想到会丢失。而且一箱冬衣的 ...

为什么不赔阿。。。

感觉可以告他们了

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 14:42:40
楼主这一大的败笔是支付了部分运费。你连钱都交了,它们当然就不拿你当回事了

研究生

bbb投诉 他们一般回的快

博士后

Rebecca1993 发表于 2018-7-21 09:35
我开始想着安全起见还买了保险2刀保100价值。但是纯粹是保着玩的凑个整数,没想到会丢失。而且一箱冬衣的价 ...

呃~你不知道Fedex自带100刀保险吗所以你白交了2刀,Fedex可以选择本人签名服务,貌似是4刀多/箱

博士后

Fedex直接放你家门口丢的,要打电话给Fedex要求理赔。
就是你这个会比较难,因为是邮寄的私人物品。
我也很讨厌Fedex送货,人在家 永远都只是扔门口,门铃都懒得按下。
之前我买的电动牙刷,2:45pm点送的 我3.不到收到邮件开门,包裹已经不见了。
我就打电话去了Fedex客服,还有newegg客服,最后Fedex赔了个电动牙刷给我。具体是哪方全责还是怎么样我不清楚,但是你这个被偷走也可以说是Fedex全责。因为无人签收。

博士后

FedEx一生黑 但是没办法在网上买都是商家选择邮寄方式