北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 美国哪里有卖直发膏啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-8-22 23:23:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁知道哪里有卖直发膏,想diy把头发拉直,关键是理发店太贵了。
我在洛杉矶地区,如有便宜的美发店推荐也行的~~谢谢
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我買過!!蠻好用的~牌子叫做 thermal ionic

http://www.amazon.com/Only-Reddi ... words=thermal+ionic

我也是在amazon買的~~一罐,想我頭像那個長度,可以拉兩個頭~~

博士后

板凳
SerenaYuan恩恩 发表于 2012-8-22 22:35
我買過!!蠻好用的~牌子叫做 thermal ionic

http://www.amazon.com/Only-Redding-Resistant-Permanent-Stra ...

能传授下经验、说说具体怎么弄么?

高中生

地板
同在LA 同问

博士后

圆圆-Vicky 发表于 2012-8-23 10:32
能传授下经验、说说具体怎么弄么?

里面有4罐东西,先用里面的洗发精和conditioner洗头~跟普通洗头一样.
不用吹干,抹上step 2的软发剂,要均匀!!我忘记要停留多久了,反正我记得等到你拉一下你的一根头发,发现它们不会回弹,就可以冲掉
吹干头发,用直发器把头发慢慢拉直,建议找别人弄,不然头发会不直而且可能会前功尽弃. 完全拉直之后,涂上最后一瓶 定型的..我也忘记要停留多久了,上面应该有写的. 最后洗掉,吹干,3天 不要洗头,就好了.

博士后

SerenaYuan恩恩 发表于 2012-8-23 12:04
里面有4罐东西,先用里面的洗发精和conditioner洗头~跟普通洗头一样.
不用吹干,抹上step 2的软发剂,要均匀 ...

嗯,好详细啊!非常感谢!

教授

最佳新人常驻居民

里面有手套么

教授

最佳新人常驻居民

SerenaYuan恩恩 发表于 2012-8-23 12:04

里面有手套吗??

博士后

猫也腹黑 发表于 2012-8-23 21:23
里面有手套吗??

沒有~~手套也太容易了吧....隨便去個大華99賣魚的向他拿兩個就好了~~~

大学生

问下,睡觉之后会变卷吗= =||

博士后

沧沐沐沐沐 发表于 2013-3-18 19:26
问下,睡觉之后会变卷吗= =||

不会,不是一次性的~跟在发廊里做一样~

大学生

SerenaYuan恩恩 发表于 2013-3-25 13:11
不会,不是一次性的~跟在发廊里做一样~

哇,这么厉害。
我天天夹板拉都感觉头发枯干了,所以今天原本还想去店里拉,一查价格平均两百就手软了
谢谢你!

博士后

沧沐沐沐沐 发表于 2013-3-31 13:42
哇,这么厉害。
我天天夹板拉都感觉头发枯干了,所以今天原本还想去店里拉,一查价格平均两百就手软了
谢 ...

不用谢~~我之前电卷了头发,看腻了想弄直所以上网搜的。。发廊弄太贵了!!所以见到这个,然后自己一弄真心简单。。

大学生

SerenaYuan恩恩 发表于 2013-4-2 15:49
不用谢~~我之前电卷了头发,看腻了想弄直所以上网搜的。。发廊弄太贵了!!所以见到这个,然后自己一弄 ...

http://www.sleekhair.com/8104.html

找到个比Amazon便宜5刀的。运费一样
五刀也是钱嘛

副教授

太好了