北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 吐槽一下卖东西照相的问题(无任何指向性)

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
说是吐槽,其实也是建议啦
本来匿名的,觉得可能会扯到好多人……怕反被炮轰
但又觉得我这真的就是好心,给个建议,一点都不理亏。所以不匿了

主旨就是:衣服&化妆品&食品  最好还是不要放在地毯或者地上照吧……

我自己是这样,如果东西是被放在地板或者地摊上照的话,那我一定就不买了(当然鞋要放在地毯,地板上的)
别说天天吸地,天天擦地
可是明明天天也在用脚踩好吧……= =!
特别地毯!!!!我真心觉得地毯要比地板还脏!因为太藏灰了呀,而且!!尤其!!最主要!!容易有细菌,微生物,你看不到的脏东西啊!!!比如:螨虫之类的

好吧,衣服也许你会说,毕竟二手,拿回家肯定要先洗过的……这么讲我也没办法,我只是觉得能避免就尽量做到避免
食品,你说有包装袋,可是毕竟大家用手拿着呀,你会开一包,洗一次手嘛?尤其是像泡椒凤爪,饼干那样用手拿着吃的东西
然后就是化妆品!!!化妆品有放在地上的么??这个能洗??能消毒??

吐槽完毕 新年快乐哈哈哈哈哈
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
传说中的处女座???

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

板凳
放地上照弯腰的幅度比较大不会累么。。

副系主任

地板
星新不分 发表于 2014-1-9 18:46
传说中的处女座???

处女座躺着中枪了哎~我不是哦

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

放桌上照之前丢在地毯上过的~你也不会知道啊。。。

赞!: 5.0 +1: 5.0
楼主威武: 3.3
hhhhhhhha  发表于 2014-1-10 14:12
楼主威武: 5

副系主任

梦落 发表于 2014-1-9 18:48
放地上照弯腰的幅度比较大不会累么。。

可是蹲着嘛

高级院士

最佳新人常驻居民

嗯,我卖护肤品较多,都是放在我枚红色的梳妆椅上照的。。地毯是很脏,细菌多多的

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

我对衣服放在地摊上 很是反感!!!!!!!!!!!!!!!!!11
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

副系主任

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-1-9 18:49
放桌上照之前丢在地毯上过的~你也不会知道啊。。。

那就直接转模式。变成“眼不见为净” ?哈哈哈哈哈哈哈

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

小暖暖 发表于 2014-1-9 18:59
那就直接转模式。变成“眼不见为净” ?哈哈哈哈哈哈哈

不买二手衣物~~
其实是根本不会网购衣服~买前我都要试穿的~

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

小暖暖 发表于 2014-1-9 18:52
可是蹲着嘛

蹲着拍我都嫌累= =

副系主任

一只笨笨熊2012 发表于 2014-1-9 18:53
嗯,我卖护肤品较多,都是放在我枚红色的梳妆椅上照的。。地毯是很脏,细菌多多的 ...

嗯嗯我是放在洗手台上照,反正只要不是地上我就觉得OK

科学家

最佳新人常驻居民

的确

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

我刚上论坛那会儿就吐槽过这个,结果被狂喷十八次.......反正我不是处女座,干不干净跟什么星座没关系

好奇去翻了你的吐槽贴…跟处女座有毛关系,脚干净的话还洗它干嘛,就是知道不干净才会天天洗好吧……谁回家第一件事,先脱鞋洗脚,再踩地毯?  发表于 2014-1-9 21:00
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

科学家

论坛养宠物的人很多,或许很多人刚抱完宠物没洗手就碰化妆品食物之类,这个我比较介意,但是看不到就当作干净的吧