北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] dyson 官网和costco 为什么款式不同?

博士后

楼主
今天在costco-80买了个V8,还蛮开心的,但是回来看了下官网是v8 absolute, 发现costco 是 V8+, 然后看了下其他型号,v7也是+官网没有+, 请问大家知道有什么区别吗?   Btw  V8现在-80合算吗?黑五还会低吗?如果不会感觉可以让男朋友也入手了
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

情人节限量最佳新人

沙发
如果是animal+就不如absolute好 因为刷头不一样 如果是total clean+的话就比absolute好,因为absolute包括两个大刷头 官网还可以选送三个 然后total clean的话本身就是全套刷头加工具袋 所以大概比absolute多几个小的那种拆换头。我是今年四月左右349加税在官网入的absolute 当时这价钱就一天不到不知道是不是bug价~楼主那里减完80是多少钱啊 我看网上只有animal在卖……

副教授

情人节限量最佳新人

板凳
那个total clean+应该算是Costco的exclusive~

副教授

地板
我买的total clean就是什么刷子都有。

看你家是地板还是地毯,有不同的刷头

副教授

costco在減價的是v8 animal其實夠用的了,你用用就知道其實都只用那兩三個頭

博士后

Maui 发表于 2018-7-19 20:50
如果是animal+就不如absolute好 因为刷头不一样 如果是total clean+的话就比absolute好,因为absolute包括 ...

太详细了!!感谢我买的399.99-80

博士后

肥猪肉小姐 发表于 2018-7-19 21:05
costco在減價的是v8 animal其實夠用的了,你用用就知道其實都只用那兩三個頭

好嘞!感谢感谢

博士后

Loup 发表于 2018-7-19 20:59
我买的total clean就是什么刷子都有。

看你家是地板还是地毯,有不同的刷头

对的,我感觉用起来是足够的

博士后

Maui 发表于 2018-7-19 20:50
那个total clean+应该算是Costco的exclusive~

感谢!原来如此~

助理教授

买了V8 total clean,看到这么多头实在是不知道怎么放,退了。入了V7 animal觉得很好

博士后

kawayijessica 发表于 2018-7-20 19:31
买了V8 total clean,看到这么多头实在是不知道怎么放,退了。入了V7 animal觉得很好 ...

博士后

V8的电池用过一段时间怎么样??