北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 试用期后加薪问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-19 17:13:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

坐标纽约,职场新人,第一次入职的公司有三个月试用期,马上就要到了,想问一下大家试用期结束后可以跟老板要求加薪吗?因为我起薪很低,就$40k左右,是bookkeeper的工作。因为自己之前没有什么工作经验所以面试的时候不敢说太高,给我offer的时候也没有讨价还价。试用期下来感觉老板对我还算满意,所以想抓住这个机会看看能不能加薪,毕竟纽约这个薪水真的紧巴巴的。

如果我主动提出加薪的话大概说加多少合适呢?不敢提太高但是又不想报太低,面试时候就是报太低了。

不想等老板主动提起加薪,因为据我私下跟一个老员工了解到,你不主动提加薪的话,老板是不会给你加的,所以我不想错过这个转正的机会,怕以后就更难开口了。

谢谢大家了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
你要觉得自己干得还不错就直接找老板说三个月试用期快到了,薪水是不是改涨涨了,你之前面试有说试用期过了就加薪没

小学生

板凳
也在纽约,刚开始也是bookkeeper, 你的起薪还算可以的,重要看这公司有没有room for growth。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-7-19 17:44:36
莣记 发表于 2018-7-19 17:20
你要觉得自己干得还不错就直接找老板说三个月试用期快到了,薪水是不是改涨涨了,你之前面试有说试用期过了 ...

面试的时候因为是纯新人又没有工作经验所以特别没自信,就觉得能找到工作就行了,没敢问太多。很多东西都是加入公司后从同事那里了解到的。

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 18:40:54

小学生

一样的问题,谈offer的时候不敢说什么薪资的条件,给出的价格真的蛮少的……希望过了试用期能涨一点吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 13:35:16
跟楼主一样$40K,不过作为刚进会计事务所的留学生,有个栖身之所已经不错了,不敢要求加薪。如果楼主是绿卡或公民,在别的地方能拿到更多,所以不妨提一下加薪要求。

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 14:27:07
同楼主一样, 不过只有36k