北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 洛杉矶婚绿面经+timeline分享

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

楼主终于面试完了,分享下面经和timeline先。
2017.8 提交申请
2017.9 打指纹
2017.11 收到AP(没申请工卡)
2018.6 收到面试通知
2018.7 面试

当天到了以后等了将近一个小时才到我们。我们一家三口,带着小宝进去。面试官是个年长的阿姨,人非常nice,说话很慢。
今年是我们结婚第四年了,有一个小宝,也有房子,证据随手抓一大把的。带了好多去。但是面试官基本没问我们感情问题。一上来就直接对130和485的表格内容。一项一项的问我,我爹妈名字生日啊,我住哪里的地址啊啥的。我当时一开始很紧张,记不清爹妈生日的年份,还有老公生日也答错,被阿姨像我高中教导主任那样好好说了一顿……嗯,我错了。
然后,如果说我回答自己的基本信息都那么不争气,后面还有更不争气的地方。我没带我的社保卡……而且不记得自己的号码……啊……真的被自己气死了,现在回想都觉得自己不争气啊。于是面试官再次像教导主任那样好好训了我一顿。
然后是问我老公他的基本信息,老公表现超好,面试官各种夸……各位可以想象,就像高中时候两个学生,一个是教导主任喜欢的好学生,一个是教导主任最烦的差生……就那种感觉。
教导主任,哦不对,面试官,她来回进出房间处理了一下问题,但是就说已经approve了。然后现在要录入信息。就开始在电脑上又打起了我们信息,这时候就开始问我们怎么认识,什么时候开始约会这些基本问题。录入完以后,她电脑死机了……yeah。。。于是又重新弄了一遍,所有的内容我们又重新说了一遍。终于好了。
然后她就各种夸我宝宝可爱,又跟我们说approve了一次。然后,还给了我们一个传真号码,让我们赶紧回去把我的社保传给她。
就送我们走了。
回家后我们传了两份社保,一份是出去弄得,回来看那个收据上觉得号码没扫描清楚,于是我们又自己在家用网络传真了一份。两份都显示对方已经接收了。

更新:
网站上终于更新状态了!已经在制卡了。开心撒花,谢谢各位的帮助和支持!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-19 11:03:18
社保?啥东西?

研究生

板凳

应该是社安号

小学生

地板
面试安排在8月份,怎么又面试了?

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 15:06:40
面试官不是都和你说approved了吗

助理教授

最佳新人常驻居民

Lucyliu6777 发表于 2018-7-19 13:55
面试安排在8月份,怎么又面试了?

写错了,修改了

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-7-19 14:06
面试官不是都和你说approved了吗

网上状态一直没变啊
然后面试完也没有给notice什么的,什么都没有

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 16:28:26
再等等 求后续

博士后

放心吧,有孩子了就没问题了