北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 关于约会女生坚持AA

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-19 02:11:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题…刚认识妹纸不久。每次date她出来,到付账的时候她都坚持AA…国际惯例都是男生pick up the check on the first date at the very minimum 么。我连first date都没机会付。我是不是没戏了…
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-19 02:17:44
不会啊很多女生都会主动提AA啊,你很想请客的话就坚持不让她付钱先把钱付了。还是要看她平时对你的态度但是如果不喜欢你的话根本不会和你出来吧。

高级院士

板凳

系主任

最佳新人常驻居民

地板
没关系阿 挺好的
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

助理教授

AA挺正常  跟有戏没洗没什么关系

助理教授

買一點小禮物給她:)

系主任

好声音宝宝最佳新人

挺好的只要她愿意继续约会 说明有戏

副校长

常驻居民最佳新人

不一定啊,人家只是不喜欢男生买单。。。

博士后

最佳新人

说明是个很不错的妹子

副系主任

最佳新人圣诞限量

没戏就不会出来了

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 08:01:10
我跟我老公date的时候就是aa,因为父母教育不要贪便宜。免得让对方觉得自己low

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 08:14:52
说个我的经验,每次和男生出去吃饭我都会提出AA的,90%男生会拒绝,坚持自己付,剩下10%会接受AA。无论AA还是不AA,我都觉得无所谓。第一次date一定要男生付钱这个想法就有些偏见,这都2018年了,我们女孩子还是有能力付得起一顿饭钱的。

之前我和一个男生出去吃饭,吃的是我很喜欢的奶酪火锅,所以我哇啦哇啦吃了好多,那个男生只吃了沙拉喝了一杯酒,全程都是我吃吃吃。我觉得自己吃太多了,真的不好意思让别人付钱,而且之前几次吃饭都是他付钱,就等waiter送check的时候付了,正好那男生去厕所了。结果他回来后发现我已经付钱了,还跑过去追waiter,想要把我的钱要回来了。

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 08:16:36
出来也不一定有戏,有朋友和和抱怨,分别约了三年和六个月的女生最后都88了,所以说有没有戏真是靠缘份

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 09:24:04
匿名者 发表于 2018-7-19 08:14
说个我的经验,每次和男生出去吃饭我都会提出AA的,90%男生会拒绝,坚持自己付,剩下10%会接受AA。无论AA还 ...

不是lz
如果刚认识,前面几次AA都会被误会没意思。 关系稳定后其实会无所谓。 一般女生的套路好像即使前面会让男生付,最后一次会坚持自己付。 然后来个了断好像。
至于说去洗手间,没付帐前,都没敢去了。 有一次不是等账单,是才吃一半的时候去,回来ex付了。

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 09:47:07
我跟我老公。他第一次约我我坚持aa。他坚持付了钱。我不想在店里争,让他付了。第二天我取了现金塞他包里走了。现在我俩在一起都6年了。孩子也有了。我老公都记得当时我硬塞给他现金那种懵逼的感觉…… 哈哈哈!他说当时他就觉得凉了!哈哈哈