北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 散了

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 16:51:33
你那个对象一点感情都不念吗?如果你们一开始就是以利益为前提,那估计没有回旋余地了,如果是真感情,那就好好谈谈吧

博士后

和你對象的家人說是假結婚就好了,你也只好付錢啦,反正都結了婚,離婚也要時間,你的對象也不會短時間內再結婚,用錢說服你對象的家人,只好當自己假結婚吧,有工卡之後找工作付錢

教授

先努力稳住,拿到绿卡先

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 19:11:49
全文完全感觉不到你对你伴侣或者他对你的感情和爱啊!离婚哎,正常夫妻第一时间会只考虑我没法找工作了我留不在美国了我以后都不能申请来美国了吗?既然你说你之前是在其他国家发展的很好,来美国就是为了和他结婚,那现在感情破裂或者对方家庭有不可抗力维持不下去,你在美国留着的动机也没有了啊,第一时间想未来来不了美国了实在很难不让人家怀疑你是给钱假结婚欺骗移民局。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-19 19:40:09
匿名者 发表于 2018-7-19 19:11
全文完全感觉不到你对你伴侣或者他对你的感情和爱啊!离婚哎,正常夫妻第一时间会只考虑我没法找工作了我留 ...

这是我的前途诶,我考虑大半年才决定来美国的诶~变的是对方,我今天问律师都说对方这样不靠谱,你有没有看到,是家人逼着离~最后,这是关于我未来所有的问题,我该不考虑吗?对象为了家人什么事情都能做出来的

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 20:08:13
匿名者 发表于 2018-7-19 19:40
这是我的前途诶,我考虑大半年才决定来美国的诶~变的是对方,我今天问律师都说对方这样不靠谱,你有没有看到, ...

听你这么说感觉你好像很了解他家人的性格和行事方式,不然也不会偷偷摸摸了。那就识得咸鱼抵得渴了,要冒险就要想到可能的后果,愿赌服输。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-19 20:11:38
匿名者 发表于 2018-7-19 20:08
听你这么说感觉你好像很了解他家人的性格和行事方式,不然也不会偷偷摸摸了。那就识得咸鱼抵得渴了,要冒 ...

不算了解,但是这问题我不应该信对方说的话,反正事情都发生到这地步,我要解决的是怎样对我的影响最低

博士后

原来同性结婚还可以申请身份,以前只知道法律认同而已.. lz哪个洲

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 11:21:21
我勸你回國吧,重頭再來,你這樣以後就算真的走到面試那一天,也是會很麻煩的,中間肯定要請律師,還要提出各種證明,這些都要花很多錢,而且你現在的主申請人都已經沒了,你對象已經不理你了,這什麼樣的爛人,你連二綠的面試都還沒有,對方家人只要去舉報你假結婚的話你就慘了,你對象可以說他是被欺騙的,那時候才真的一切都毀掉

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 11:24:20
而且這邊是無過錯離婚,你不同意,他的確還是可以單方面申請,只要file for divorce就好,你可以就你的金錢或精神損失另外進行訴訟,但那是另外單獨的案件,光律師費就會付到吐血

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-20 12:17:05
匿名者 发表于 2018-7-20 11:21
我勸你回國吧,重頭再來,你這樣以後就算真的走到面試那一天,也是會很麻煩的,中間肯定要請律師,還要提出 ...

只能说我瞎,发生事情就把责任推向我身上,感觉是被骗财又被玩弄!