北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 散了

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 20:02:48
既然都已经这样了,你就只能选择撕破脸了。也不知道你爱上的是什么样的人渣。可以这么翻脸无情。不要凡事推脱在家人身上,这都是借口。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-18 20:06:17
匿名者 发表于 2018-7-18 20:02
既然都已经这样了,你就只能选择撕破脸了。也不知道你爱上的是什么样的人渣。可以这么翻脸无情。不要凡事推 ...

家人对于他很重要,也家人不喜欢不接受的事情了

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 20:12:06
匿名者 发表于 2018-7-18 20:06
家人对于他很重要,也家人不喜欢不接受的事情了

你何必替他找借口。家人很重要可以。但是有必要这么狠吗?离婚可以,不能等一下。在明知道你的牺牲下对你这么狠的人,你确定你爱上的不是人渣吗?这么爱他的家人,当初何必结婚呢?这不是自相矛盾吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-18 20:37:03
匿名者 发表于 2018-7-18 20:12
你何必替他找借口。家人很重要可以。但是有必要这么狠吗?离婚可以,不能等一下。在明知道你的牺牲下对你这 ...

唉,其实涉及到经济,对象又不是高薪人群而且又没有自理能力,当初以为偷偷摸摸不知道,结果最近一堆信就开炸了

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 21:51:08
匿名者 发表于 2018-7-18 19:57
唉,已经稳不住,对象很尊重家人,所以也很难改变这个事实,他也没有解决方法了,自我感觉被对方毁掉我了 ...

稳不住也要稳啊,难不成最坏结果?好歹多为自己争取吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-18 21:53:33
匿名者 发表于 2018-7-18 21:51
稳不住也要稳啊,难不成最坏结果?好歹多为自己争取吧!

唉,对象已经透露会通过法院了,我感觉没有路可以走了

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 22:01:05
那就走法院阿,你先报警,扣你身份资料还有理了??以为这是在中国呢??

助理教授

既然感情已近不在了,直接谈金钱交易吧。现在没有钱,之后有身份了有工作可以一点一点慢慢给

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 23:05:51
匿名者 发表于 2018-7-18 21:53
唉,对象已经透露会通过法院了,我感觉没有路可以走了

为什么做的这么绝情呢?难道是你和对方相处也出现问题吗?我觉得不单单是对方家人不接受你吧?再怎样也在一起过,好歹等你身份搞定再离婚散开啊

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 01:58:41

我看了你的内容和回复。感觉你和你对象结婚就是为了拿绿卡啊!动机不纯,而且太仓促了。连人家背景家里同不同意你都没调查清楚就孤注一掷来了。你俩之间看不出有什么感情基础。我都怀疑他家里看到他给你申请绿卡会觉得你骗了人家孩子。你这个对象感觉都没“断奶”,没有自理能力,所以肯定会乖乖听家里人的话。
你们现在都不住在一起,他家里人还这么反对,就算他愿意给你继续申请绿卡也不一定给你批准的。

科学家

匿名者 发表于 2018-7-18 19:30
不想面试,要工卡和SSN就要离婚才给了

ssn去补办就是了 工卡也可以去 换个地址呗

博士后

我有朋友也是你這樣,然後報警處理,因為他們扣了她的證件等。有警察的report 後,她很快就拿到身份了。不要放棄。

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 07:30:39
好厉害 为了绿卡连同性都嫁了 当初我怎么没想到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-19 07:31:32
匿名者 发表于 2018-7-19 01:58
我看了你的内容和回复。感觉你和你对象结婚就是为了拿绿卡啊!动机不纯,而且太仓促了。连人家背景家里同不 ...

唉,其实他早就知到这样,而且我早就知道他家的问题,但他提出结婚的时候我考虑大半年,既然来来去去这么多年,我就选择结了,想不到偷偷摸摸然后信件还是被打开发现

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-19 07:32:53
backy 发表于 2018-7-18 22:27
既然感情已近不在了,直接谈金钱交易吧。现在没有钱,之后有身份了有工作可以一点一点慢慢给 ...

唉,离婚就是没有身份我就要打包包袱走人了