北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 终于38周了,各种期待~~

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

楼主

终于到最后一个月了,昨天检查胎儿也已经入盆了。。OB开始各种嘱咐我什么情况就得马上去医院啊那些的。。突然感觉自己好像随时都要生啦,既期待又有紧张啊~~~~

刚才一口气看了好几位宝妈们分享自己生产过程的贴,好像基本上都是不需要太着急去医院,早去了也会被打发回来 昨天OB也跟我说,如果少量出血不用去医院先,出血量比经期大了才是要生的征兆。。。

我觉得我不会把握那个度啊~宫缩疼痛的程度,间隔,,或是出血的多少的问题。。。而且我家离医院还超远的!(在另一个城市),开车都得一个小时。。。到时候万一早去了,医院不收,那我还得往回折腾啊

期待紧张紧张紧张~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
我觉得最好提前点去那个城市= =然后在医院附近住

+1: 0.0
+1: 0

博士后

板凳
如果是破水了要立刻去医院,你离这么远最好能在附近找个朋友家住一下,到时候如果遇上赛车怎么办。我觉得你肚子开始疼了就去吧,就算被赶出来在附近找个旅馆住一下也好

教授

最佳新人常驻居民

地板
Dimi_Zhong 发表于 2014-1-9 12:12
我觉得最好提前点去那个城市= =然后在医院附近住

额,好吧。。。来回两小时太远了~~估计还是得找个地方住下休息。。。

教授

最佳新人常驻居民

扯线_玩偶 发表于 2014-1-9 12:21
如果是破水了要立刻去医院,你离这么远最好能在附近找个朋友家住一下,到时候如果遇上赛车怎么办。我觉得你 ...

嗯嗯,,好的,,估计只能找个酒店住下了。。
大农村几乎不塞车

研究生

要是白天见红了就可以开始准备了,快则晚上慢则第二天,一般晚上开始阵痛的情况比较多。要是离医院远,两小时一次就去吧,大不了在走廊上走走…不知道你那里需要提前通知医生不…要是羊水破了,拿两条浴巾垫在后座躺着去比较好,水流的慢,方便到医院顺出来。

系主任

最佳新人常驻居民

祝能一切顺利放轻松

谢谢!  发表于 2014-1-9 14:10

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

15%的妈妈会在生产前破水,破水的话就意味着胎儿失去保障,一旦阴道里细菌很多的话容易感染。所以一般破水的话需要比较急的去医院。尽量平躺减少羊水流出的速度。不过好像也不用太急,我家离医院也是一个小时,我当时问OB如果万一在家里破水了怎么办,OB说那也没关系⋯⋯要感染也没那么快,真要是有点感染的话打针抗生素就行了⋯⋯

见红的话也不算什么特别强烈的征兆,就像你OB说的,除非是出血量很大才要紧急去医院。

最常见的生产征兆还是511,头胎完全不用急,我算是生得超级快的,也是511之后9个小时才生⋯⋯我家离医院也一个小时所以我生之前跟LZ一样比较担心,事后证明完全不用担心⋯⋯
发帖挣钱钱!

教授

最佳新人常驻居民

Gloria_J 发表于 2014-1-9 12:58
要是白天见红了就可以开始准备了,快则晚上慢则第二天,一般晚上开始阵痛的情况比较多。要是离医院远,两小 ...

谢谢~~!!
是啊,我看好多人都是晚上开始痛的

教授

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-1-9 14:51
15%的妈妈会在生产前破水,破水的话就意味着胎儿失去保障,一旦阴道里细菌很多的话容易感染。所以一般破水 ...

谢谢!!
唉,电视剧看多了,总觉得一出现临产征兆就会手忙脚乱什么都来不及做,甚至在半路生下来

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

Re_兔小冰冰呀 发表于 2014-1-9 13:14
谢谢!!
唉,电视剧看多了,总觉得一出现临产征兆就会手忙脚乱什么都来不及做,甚至在半路生下来 ...

我以前看电视剧还以为破水是生产的唯一征兆⋯⋯电视里女的都是唰一滩水下来,低头看看,然后大喊我要生了⋯⋯后来才知道原来只有15%的人会那样~~大部分基本都还是511~~
发帖挣钱钱!

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

离医院远还是早点去医院比较好  

高级院士

最佳新人常驻居民