北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 问一洛杉矶的旅游问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-15 18:23:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有几个问题想问一下LA或者熟悉LA的大家。
1: 打算在LA玩4天半,这时间应该够了吧? 不想太赶,也不想太浪费时间

2:有几个海滩,大家推荐去哪几个啊
Malibu,圣莫妮卡海滩,曼哈顿海滩,long beach ? 前2个感觉很著名而且不错

3: 有一些影城,请问推荐去哪个? 因为也不想都去
环球影城, sony 影城tour, 时代华纳影城tour,[size=18.6667px]派拉蒙电影tour?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
马里布海滩 我上次去看到了鲸鱼 还听到了鲸鱼的叫声 挺震撼的呢

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-7-15 18:33:27
猫猫米丫丫 发表于 2018-7-15 18:31
马里布海滩 我上次去看到了鲸鱼 还听到了鲸鱼的叫声 挺震撼的呢

噢噢噢噢?那是要出海吗?还是海边就可以看到?什么时间啊?

博士后

地板
匿名者 发表于 2018-7-15 18:33
噢噢噢噢?那是要出海吗?还是海边就可以看到?什么时间啊?

在岸边就看到了,大概两个月以前吧,早上五点多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-15 19:25:52
猫猫米丫丫 发表于 2018-7-15 18:37
在岸边就看到了,大概两个月以前吧,早上五点多

哇塞

高级院士

当然是环球影城了

博士后

最佳新人常驻居民

universal吧 比较好玩 4月份我也是去了4天 没去沙滩 不过时间挺赶的 很多时间用于塞车

副系主任

Laguna beach比较好 其他的是比较热闹 但是Laguna 感觉海比较干净漂亮

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 20:37:54

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

环球影城不错,近来加了哈利波特
有时间可以去华纳,我参加了,觉得还不错但不是一定要去的,其他的没去过就不清楚了
迪斯尼很久以前去的不记得了
加州的海滩都感觉没什么好看的
楼上说的对,堵车特别花时间,一定要提早,我差点都没赶上飞机
ps la空气质量很差

小学生

迪士尼,好莱坞,Getty museum

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 01:26:49
好吃的不一定能吃上,一是玩完了再开车去那路上堵的时间太长,二是好吃的地方排队太长。所以所有安排一定要给堵车留出足够的时间。环球影城最好,推荐买express pass,虽然贵一点,但省去非常多排队时间,真的非常重要大热天的体力和精力都非常宝贵,早上9点进下午五六点所有项目肯定能玩完。海滩。。。说实话没啥推荐。。。路过的话还挺值得的,专门去看的话我觉得好坏真的分人。