北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

湾区找实习

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
本人家住加州湾区san jose,今年五月MBA(concentrated in FINANCE)毕业,现在想找一份实习工作。
本人在国内做过两年HR,一年市场信息咨询,一年地产策划,专业背景为:
本科:工商管理(人力资源),国际经济与贸易
硕士:社会学,MBA
想在东湾南湾一带寻找一份实习工作,如果公司觉得满意,毕业后可长期工作。。。。
求职方向:
市场
HR
行政工作
销售
商务分析
数据分析

行业不限,法务,会计,IT方面最好

本人正在学习business analysis和data analysis方面的知识,如果有公司愿意给我机会进一步学习,万分感谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
海惠吧嗒 发表于 2014-1-9 04:41
楼主条件挺好的 加油 !!

留学生作业代写51due.com

多谢啊,只希望快点找到工作

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

板凳
Hayward City在请HR的intern
如果觉得能接受的距离可以试试
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
C_4cat 发表于 2014-1-9 16:41
Hayward City在请HR的intern
如果觉得能接受的距离可以试试

机会很好啊。。。就是。。。就是。。。我开到HAYWARD要一个小时+。。。跟房东签了一年合同,刚搬过来。。。
还是非常感谢你

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

橘子里的尼古丁 发表于 2014-1-9 16:47
机会很好啊。。。就是。。。就是。。。我开到HAYWARD要一个小时+。。。跟房东签了一年合同,刚搬过来。。 ...

看到你说东湾才上来说说的。。。哈
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2014-1-9 16:50
看到你说东湾才上来说说的。。。哈

抱歉抱歉,这是我的失误,因为我是学生,CPT的话工作不能超过20小时每周,如果可以把工作时间集中在两天-三天,我倒是可以考虑往那边跑,但如果是五天都这样跑,起早贪黑我倒不怕,但估计工资都换油钱了,哈哈

助理教授

happiness is earned

最佳新人常驻居民

加油!good luck  找了craigslist 了吗

副系主任

最佳新人常驻居民

请叫我小陶子 发表于 2014-1-9 23:35
加油!good luck  找了craigslist 了吗

craigslist上好像那种pay cash的比较多,还没过去看。。。。只有在monster挂简历、、、、

助理教授

happiness is earned

最佳新人常驻居民

橘子里的尼古丁 发表于 2014-1-10 00:29
craigslist上好像那种pay cash的比较多,还没过去看。。。。只有在monster挂简历、、、、 ...

是吗? 好像craigslist上面回复的比较多  

副系主任

最佳新人常驻居民

请叫我小陶子 发表于 2014-1-10 00:33
是吗? 好像craigslist上面回复的比较多

那我去看看,试一试~多谢咯~~~