北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 送货的叫我下楼取

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-11 16:11:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我一个人在家照顾宝宝,因为宝宝才几个月大,不方便带着去超市,于是我用的第三方送货,在网上下单买超市里的东西,然后他们1-2小时内给送来,类似于Amazon fresh吧。可是经常有送货的给我打电话说,找不到停车位让我下楼去拿,或者是跟我说你买的东西太重了,叫我下去一起帮忙拿。我不能把宝宝单独留在家里,所以每次都很不好意思的拒绝。但是我想问问,这些问题他们应该来找我吗?我付了月费,每一单再付service fee 还给了小费,也是应该要下楼去取的嘛?真的是这样我还不如请个1小时baby sitter。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
确实,你很忙的话 还被人叫下楼取东西很不方便
不过 如果你家真的很难停车的话,我觉得也可以理解
毕竟换位思考,如果因为没找到停车位然后被警察贴条,估计一天都白干了吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-11 16:46:39
如果不好停车 吃罚单这个得不偿失 互相理解吧

系主任

最佳新人常驻居民

地板
有时候大家都没办法
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 16:59:49
抱着宝宝下去,或者自己去超市,我们都是一出生就带出门买菜超市商场。没有什么不方便的,该干嘛就干嘛。

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 17:11:43
带1个孩子也这么矫情

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 17:15:02
不好停车的地方肯定要下楼拿的,我们店有送餐 平常都会跟人说好要下来拿 碰到有些非要driver送上楼的 宁愿不送 吃一张罚单对于白做

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 17:16:59
几楼啊 下个楼两分钟的事吧 我在国内取快递也是下楼取 我家六楼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 17:25:41
我说未央 发表于 2018-7-11 16:24
确实,你很忙的话 还被人叫下楼取东西很不方便
不过 如果你家真的很难停车的话,我觉得也可以理解
毕竟换位 ...

谢谢版主!找不到停车位我也是很理解的,我就疑惑这个问题是不是应该他们自己解决呢,我因为出不了门才多花钱找人送的,如果花了钱还是要出门,我不如找个baby sitter看宝宝,再自己去买东西了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 17:29:29
匿名者 发表于 2018-7-11 16:59
抱着宝宝下去,或者自己去超市,我们都是一出生就带出门买菜超市商场。没有什么不方便的,该干嘛就干嘛。 ...

你跑题啦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 17:35:08
匿名者 发表于 2018-7-11 17:15
不好停车的地方肯定要下楼拿的,我们店有送餐 平常都会跟人说好要下来拿 碰到有些非要driver送上楼的 宁愿 ...

嗯,这个我理解,我也觉得餐馆外送的很不容易,但是专门的送货公司也这样吗,不能像UPS那样子打双闪停门口吗,他们还另外收了service fee呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 17:37:47
匿名者 发表于 2018-7-11 17:16
几楼啊 下个楼两分钟的事吧 我在国内取快递也是下楼取 我家六楼

嗯,我自己我是肯定不会麻烦别人的,我就特别怕我走的几分钟里万一孩子哭了被邻居报警了就太麻烦了

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 17:44:03

你这有几胞胎啊难道,跑什么题,就是建议你抱着下去,没有背带背巾嘛难道,还是生了个皇子?

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 17:48:52
匿名者 发表于 2018-7-11 17:37
嗯,我自己我是肯定不会麻烦别人的,我就特别怕我走的几分钟里万一孩子哭了被邻居报警了就太麻烦了 ...

几分钟而已 邻居不会那么闲的 你可以抱宝宝下楼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 17:54:49
匿名者 发表于 2018-7-11 17:44
你这有几胞胎啊难道,跑什么题,就是建议你抱着下去,没有背带背巾嘛难道,还是生了个皇子? ...

你说话怎么这么有攻击性呢,我就是出不了门才找人送的啊,你的建议也不符合我的情况啊