北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 。zzzzz

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-10 20:43:24 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

散了吧……
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

先鄙视你匿名发帖,你自己也是畏畏缩缩。
站出来,露出ID表达自己的不满,不会影响你二手版卖东西的。
个别不代表全部,在纽约市,事故证人必须当场在警察面前作证。 留电话是无效的,起码我自己遇到过。 也许别人有事情无法停留而拒绝呢?

楼主建议你发个照片,以后我绕着您走。

我若向人求助,别人不愿意帮忙,我绝对不会怨恨别人。因为大家都很忙,没有任何一个人的帮助,是“举手之劳”

助理教授

板凳

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 21:16:04
__你特么在逗我 发表于 2018-7-10 20:59
个别 ...

怎么样,说中你的痛点了吗!

如果你读过驾驶安全课,就应该知道,上面介绍的关于车祸处理过程,保险公司都是要求你尽量多的提供在场目击证人信息,以便保险公司判断责任方。这个跟警察做report一点关系没有,只需要提供目击证人信息给保险公司就可以。实际就是几分钟电话问查而已,也不须目击证人在场等警察。这样的随便接一个电话的小忙都帮不到的,还有脸说自己是男人。

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 21:18:22
__你特么在逗我 发表于 2018-7-10 20:59
个别 ...

也请你不要抨击卖二手的,虽然,我不是卖二手的,但是不知道,卖二手的怎么惹到你了。犯得着你大半夜出来,贬低卖二手的吗!

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

诶楼主你消消气,我觉得很多华人从小受到的教育就是事不关己高高挂起或者多一事不如少一事。有可能你遇到那个人不会英语?
哎...真希望我们都能团结起来互相帮助这样外国人也不敢轻易欺负我们了。

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 21:18:41
法拉盛的华人99.5%是偷渡庇 沪 没身份打黑工的,躲警察还躲不及,谁他妈给你免费当英雄,神经病。

副系主任

副教授

匿名者 发表于 2018-7-10 21:16
怎么样,说中你的痛点了吗!

如果你读过驾驶安全课,就应该知道,上面介绍的关于车祸处理过程,保险公司都 ...

所以这事和是不是男人有什么关系?我不懂你的点。
你是单纯自己愤世吧?
还有,目击证人,没有警察在场说话,只是单纯保险公司联系的话很难起作用的。

别人有选择帮和不帮你的自由。

禁止发言

受到警告 12#

助理教授

建议装个行车记录仪, 前后都有那种

副教授

匿名者 发表于 2018-7-10 21:18
也请你不要抨击卖二手的,虽然,我不是卖二手的,但是不知道,卖二手的怎么惹到你了。犯得着你大半夜出来, ...

我没评击卖二手的啊,你思路有问题。
那你匿名的目的是什么?
还是你压根自己编的故事?

再说一次,别人没有帮助你的义务。 帮助你,你要怀着感恩,不帮你,也不要怨恨。没有人有义务帮助你。他们不是你爹妈,不欠你。
也不要带节奏,关是不是男人什么事?
是不是女生不洗衣做饭打扫好家务,不温柔贤惠端庄得体,然后就可以大声问候她们是不是女人了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 21:24:30
悠悠我心也 发表于 2018-7-10 21:17
帮你是情分,不帮你是本分。你以为你谁啊,你要别人帮忙别人就要帮?搞笑 ...

我得到过别人的帮助,所以我也会施予于人。

你们自己道德下陷沦丧,觉得乐于助人都是浪费时间,就请不要随便judge有道德的人。

我遇到过不公平的事,得到的是美国白人的帮助,而一群中国男人没有一个站出来的,你们自己看看吧!

就是奴性!