北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] [宝宝的餐厅礼仪]之出门吃吃吃

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

楼主
有了孩子,出门就变成了体力活加脑力活,小的时候出门还好,运气好的话,宝宝出门一直睡睡睡,安静的让人流泪。稍微一大,就开始各种闹腾了,我们家的目前经历了两个阶段,

第一阶段,会坐了,吃辅食。这个时候行动能力有限,只能坐在high chair上,给个东西抓就好,算省心,只是需要面对满脸都是的大场面,带够湿巾就好。

第二阶段,会走了。。。这个我都不想说。会走了之后,吃的也杂了,如果今天的食物宝宝喜欢,那恭喜你,中奖了,今天宝宝可以安静五分钟时间用来吃东西。然后就开始表示要下来,下来干嘛呢?跑。。。在餐厅里当然不适合跑来跑去,可是我能做的就是拉着他的手而已,然后我们尽量在餐厅里走来走去,娃爹和我轮流吃饭。这个时候有个必杀,那就是手机,实在受不了的时候,我也会给他手机让他安静一会儿,没有办法的办法啊!

关于出门吃饭,没有太多经验,有的只是忙乱,但是也还是坚持吃吃吃!!!希望大家都能带着熊孩子,然后尽量好好的吃吃吃!

额外20是因为你是第一篇~笔芯  发表于 2018-7-10 14:11

评分

小露购物小屋 + 40

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
哈哈,有了孩子两个人单独出去吃饭都是奢侈

助理教授

板凳
我家娃是一刻都停不下来的性格 已经无数次想要好好吃个饭最后只能迅速打包回家的经历了……

教授

地板
多谢版主,我在哪儿看的说这个活动没人参加,火速来支持一般

教授

Vivian_LKO7O 发表于 2018-7-10 13:09
哈哈,有了孩子两个人单独出去吃饭都是奢侈

太奢侈了,以前还能看电影

教授

flyflying 发表于 2018-7-10 13:41
我家娃是一刻都停不下来的性格 已经无数次想要好好吃个饭最后只能迅速打包回家的经历了…… ...

拍拍,的确是回家还能控制一些

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我做梦都想吃火锅,可是带孩子不能去