北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 保险理赔

初中生

楼主
想请问一下论坛里有没有开车时被追尾,自己搞保险理赔的?或是找别人帮忙理赔?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-10 09:29:54
被追尾是后面的车全责。一般是后面的车保险的liability来负责修前面被追尾的车。
如果你保了comprehensive/collision,可以付deductible走自己的保险修车,但是这样不划算,一方面自己要付deductible,另一方面会影响以后的车保险价格。
除非后面的车hit n run了,找不到事故方,要报警,拿警察的report去自己的保险那边报,走comprehensive/collision,要自己付deductible,但是应该之后保险费不会涨。

初中生

板凳
匿名者 发表于 2018-7-10 09:29
被追尾是后面的车全责。一般是后面的车保险的liability来负责修前面被追尾的车。
如果你保了comprehensive/ ...

谢谢你的帮助!我的保险是liability,我们双方都是geico,我是要走他的保俭!因为自己没有试过去自己处理就找了理培公司!不好意思我可以私聊你吗?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

地板
Frog 发表于 2018-7-10 10:38
谢谢你的帮助!我的保险是liability,我们双方都是geico,我是要走他的保俭!因为自己没有试过去自己处理就 ...

我是沙发~算了不匿了
如果你的保险只有liability的话,保险公司是不会承担任何你自己的车的修车费用的。
如果对方在撞车后已经给了你他的保险信息,就直接联系对方保险公司就好了。打电话给geico,报一下对方的保险policy号码和对方驾驶员的名字,车牌。告诉geico事故发生的详细过程。geico那边会帮忙定损修车,然后走对方的liability给你修车。

商家

哈哈 我朋友被撞了都很开心 因为有认识的车行 拿过去检修 报价2000给保险公司 理赔后其实维修费就1000多. 刨去自费的500,还返了我朋友1000多。等于他被撞了,然后还挣了1000.还是找个靠谱的车行吧,让他们来处理就好,修车行很有经验。如果你在纽约的话我可以推荐长岛的这家,其他的就帮不到你了。
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

初中生

Hello懒人汽车 发表于 2018-7-10 13:17
哈哈 我朋友被撞了都很开心 因为有认识的车行 拿过去检修 报价2000给保险公司 理赔后其实维修费就1000多.  ...

我是在纽约,,可我己经找了车行而且签了那张纸,不然的话就去你那边

商家

Frog 发表于 2018-7-10 15:47
我是在纽约,,可我己经找了车行而且签了那张纸,不然的话就去你那边

没事 下次再发生这种事情就有经验了。千万不要去保险公司指定的车行。按照纽约的法律,你可以自己选择去哪里修,保险公司不能强制你的,警察也不行。因为保险公司指定的车行,跟保险公司是一家的。修车费用保险公司出,他们肯定是能敷衍就敷衍,能不修的就不修了,为了控制成本。
很多机械问题普通人看不出来,车行只是表面给你都换新的,里面的就很水了,能省则省,不然保险公司干嘛跟这个车行合作呢?主要还是为了省钱。甚至有些车行直接被保险公司买下来了,控股的。
修完了以后交给你,你大概看看没问题,签字了,开走了。保险公司那里,这个case就算结案了。你开3个月发现还是有毛病,之前遗留的问题没修好,再找回去。他们会说,不好意思,您当时签字了,现在再修就只能自费,走不了保险了。你也很难证明是不是后来这几个月把车开坏了,所以大部分人就只能认倒霉,我们好几个客户都遇到了这种情况,最后也是不了了之,很遗憾。
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

初中生

你的车行在长岛哪里?你听起来人挺善良,想去你那里搞!谢谢你!