北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 法拉盛sprint公司把二手手机当新手机卖给客户

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-9 20:49:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天家人清洁手机的时候才看见手机底部 插耳机那一排 手机有被拆开的痕迹 (图一到图三是家人的 图四跟图五是我的)自从手机拿到手我们立马贴了膜用了手机壳 我家人的那部手机从来没摔过也没去手机店修理过 因为我们手机每个月有付保险的 一年之内有损坏什么的都可以去apple store换新的
   我家人今天告诉我这些 我真的气的不行 从来没想过会遇到这种情况 今年二月份的时候 我们打算换一个电话公司 sprint的工作人员(中国人)告诉我们现在有活动买一送一 于是我们就打算在sprint开这个计划 我们要8plus 256gb的 新电话是寄到他们公司的

大概一两周时间 我们过去取 然后那个Sale是直接把两台手机拿手上还有手机盒子一起拿过来给我 我们也没去检查手机  

我想问问这种情况该怎么办??不知道是法拉盛sprint公司都这样把二手当新的卖 还是那个Sale干的 我们都用了四个多月了 今天才发现是二手的 我该打电话到sprint公司投诉还是什么?  谢谢各位

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-7-9 20:50:11
我是LZ 请走过路过的坛友们出出主意

高级院士

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-9 22:24:56
回去跟經理理論 不行直接打sprint 客戶 再不行在Twitter yelp Facebook 等等透過媒體傳開去

博士后

我也是换sprint买一送一的手机,感觉没有以前Verizon给的手机好用!

博士后

你去apple查一下这部手机从什么时候acti,因为就算还原了。但手机一单开了,就从那天开始算。然后就看一下,是不是比你开通sprint那时还早。如果是就跟sprint说。

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

研究生

以上方法行不通请 BBB.org. 311 consumer protection 了解一下

副教授

匿名者 发表于 2018-7-9 22:24
回去跟經理理論 不行直接打sprint 客戶 再不行在Twitter yelp Facebook 等等透過媒體傳開去 ...

我感觉跟经理说是没用的 上次在那边有个客人在他们那边买了东西似乎不能应该是咋地 跟经理反应 经理没咋搭理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 06:12:12
sunsong0622 发表于 2018-7-9 22:59
我也是换sprint买一送一的手机,感觉没有以前Verizon给的手机好用!

我之前是at&t

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 06:12:38
妹豬~ 发表于 2018-7-10 00:06
你去apple查一下这部手机从什么时候acti,因为就算还原了。但手机一单开了,就从那天开始算。然后就看一下 ...

apple怎么查呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 06:13:01
Kanke 发表于 2018-7-10 05:54
以上方法行不通请 BBB.org. 311 consumer protection 了解一下

好的 谢谢你

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 06:50:42
妹豬~ 发表于 2018-7-10 00:06
你去apple查一下这部手机从什么时候acti,因为就算还原了。但手机一单开了,就从那天开始算。然后就看一下 ...

亲 是不是这样看??我看了保修服务跟支持期限是2020年的但是手机底部为什么是那样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 11:06:28
SJun✨ 发表于 2018-7-10 06:23
你当时拿到手机的时候已经开封了吗!还是密封在盒子里??当时为什么不怀疑? ...

已经开封了 手机拿在手里 盒子也拿在手里 因为我们从来没想过会给二手的 也没检查这些细节