北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] office不让sublease该怎么办呀!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-9 18:33:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,不能sublease,如果提前终止合同要交2个月罚金以及forfeit security deposit。office说只有一个办法就是让那个人加到我的lease里来。
现在有一个人愿意租我剩下的租期,但是我又怕他不给钱。请问下现在什么方法是最优解?和新的租客弄一个notary什么的有用吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-9 18:43:15
不然看看能不能私下和这个人签一个合约?

版主

200斤

最佳新人常驻居民

板凳
让他把钱给你你再转给office啊?他要是不给钱就报警把他赶出去

版主

200斤

最佳新人常驻居民

地板
让他把钱给你你再转给office啊?他要是不给钱就报警把他赶出去

助理教授

太麻烦,直接走人就好,最多就是不要押金。

教授

加另一个的名字 两个月后再退出?

大学生

只有实际的rent loss可以扣security deposit。你的合同内,只要你的公寓再次租出去了就不能扣了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-9 22:54:59
匿名者 发表于 2018-7-9 18:43
不然看看能不能私下和这个人签一个合约?

我也是这么想的 但是签合约这些步骤也不知道怎么弄 没弄过 而且他如果单方面不交房租 损失的也是我 。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-9 22:55:23
爪爷 发表于 2018-7-9 19:10

就怕他不给钱啊 到时候就麻烦了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-9 22:56:02
学渣 发表于 2018-7-9 19:14
太麻烦,直接走人就好,最多就是不要押金。

这种肯定会给公司告的 留下案底。。然后再租房也不好住了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-9 22:57:00
mwan5060 发表于 2018-7-9 20:19
加另一个的名字 两个月后再退出?

这个我也想过 可以的

博士后

最优解就是你的lease加他的名字,然后去掉你的名字。都说了不可以sublease,你再怎么和他私下签协议都没用的。

博士后

如果是大的物業公司 樓主自己私下找sublease就行了
如果是私人房東 可能就麻煩點.. 轉租這東西 不是easy case嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 19:15:18
msss 发表于 2018-7-10 18:17
如果是大的物業公司 樓主自己私下找sublease就行了
如果是私人房東 可能就麻煩點.. 轉租這東西 不是easy c ...

是让我自己拟合同嘛?我没办过所以不太清楚哎。。小白一个

博士后

匿名者 发表于 2018-7-10 19:15
是让我自己拟合同嘛?我没办过所以不太清楚哎。。小白一个

如果你轉租給別人 就收對方押金房租 然後你再把租金給管理公司 押金是預防別人不租. 表示暑期轉租無數次了 但最好轉租給中國人 這樣比較好協商 大家私下協議就好 聊天記錄也是留底呀 或者寫張條子 你收了對方押金