北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[圣地亚哥新闻] 不要选择加飞

小学生

楼主
群里想寄东西回国的小伙伴,我血的教训告诉大家不要选加飞快递。寄的时候加飞说让我放下就可以走了他们帮我打包称重。我昨天拿到箱子,化妆品没保护措施所以碎的不成样子,衣服也缠在一起叠都没叠。我跟客服反映,他们说保丢不保损。寄东西的时候我没数,丢没丢我真的不知道,但是坏成这样却不负责任。我不要求赔偿,但是我真的心疼的没有办法,只能发群里,希望大家不要跟我一样承受这种损失。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我的天哪。。花着钱东西都坏了啊

博士后

板凳
额,这也太夸张了

高中生

地板
这快递公司也太垃圾了吧!

小学生

仅仅转载:

加飞快递就近日网上某客户散布的眼影盒破裂问题的严正说明

近日,某客户在各微信群中散布一则信息,声称自己的眼影盒通过加飞快递邮寄之后,眼影盒内部的眼影盘出现破损,将其归于加飞快递的打包不够负责。就此,加飞快递特别说明:

1、此客户送来的眼影盒本身,在到达时并没有发生破损!
2、加飞快递之前寄过上千盒眼影盒,从未发生此类破损情况。
3、此问题产生原因是眼影盒内眼影盘并没有牢固粘贴,并非打包不严所致。
4、客户在事后才亲口告知,此眼影盒内眼影盘是她自己一个个放入,而并非厂家原装。

扪心自问,难道您要求我们拆开眼影盒,将眼影盘一个个包装之后再放入吗?

这位客户事后将责任全盘推给加飞快递,并给加飞快递造成非常恶劣的影响。加飞快递表示强烈的愤慨和万般的无奈!

加飞快递在近几个月为客人打包邮寄过数百件没有包装盒的易碎瓷器和玻璃杯,大多都是客人不在场时加飞快递自行加固打包,至今未有任何一件破损。加飞快递经手邮寄的红酒(2瓶一个包装),也从未出现破损情况!我们已经尽心为客人提供安全的服务,但无奈当今的网络环境,一则不实的信息就将我们的形象毁于一旦。

清者无法自清,但求各位看到此则信息的朋友擦亮双眼,还我公道!

同时向各位未来的客户说明几点:
1、如果您的化妆品是放在化妆包里送来,为保持物品原样,我们默认是只为化妆包打包。
2、如果您的衣服散装送来,我们默认不会为您将每件衣服叠成商业包装的模样。
3、如果您完全交给我们打包,我们默认会为您选择最低重量的打包方式,这样最节省您的运费。比如原装的鞋盒如果很重,导致您需要支付更高的运费,在保证安全的情况下,我们会用我们自己购买的其它材质纸箱来免费代替您的鞋盒为您节省运费。

但是,如果您需要特别的打包方式,只要您告知,我们会按照您的要求来做。

加飞快递
2018年7月18日