北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 是不是应该因为办绿卡提前结婚

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-8 18:05:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我今年22岁,男朋友24岁,都是在校大学生。

男朋友现在在申请EB5,如果没什么意外的话今年年底就可以拿到临时绿卡了。

这几天男朋友家里得知一个消息,就是如果在男朋友拿到i526之后我们结婚的话,那我也可以同时拿到绿卡,所以他家里催我们早点结婚。

我们两个已经在一起4年了,感情和生活比较安稳。不过因为我俩都是急性子,男朋友又比较孩子气那种,所以经常发生口角,不过基本上他现在都是谦让着我。

我们家里的亲人朋友都见过面了,也都同意认可我们在一起。对于我们来说,结不结婚就是差一纸婚书。

不过我们原本是打算等两年后毕业了再准备结婚的事情,不知道意外来的这么突然。

如果我们现在不结婚的话,等男朋友拿到绿卡,那我可能需要5-10年的时间去申请绿卡,中途政策会有什么变故我们也都预测不到。

最大的问题是我毕业以后没办法留在美国,而男朋友已经开始在这边发展事业,另一方面因为现在工作签很难拿,就算拿到了,也要费一番周折。

我幻想过所有未来的可能,幻想过以后会有的惊喜,像个正常女孩一样被求婚,然后幸福地结婚生子。但是,我在等他长大,等他变成熟,学会怎么去照顾别人。而现在...我们还是不成熟的孩子。

一方面如果现在结婚会让我觉得是为了拿绿卡才结的,感觉那样的婚姻没什么意义,而且太现实了。

现在家里天天在催促着,我们也不知道该如何是好...只能一直在敷衍...

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
那就先别结婚,以后在申请你,就是费时间

副教授

万圣节限量勋章

板凳
问你自己,绿卡重要还是婚姻重要?

研究生

最佳新人常驻居民

地板
我只知道如果你在没准备好的情况下结婚了 如果以后婚姻生活有问题 你一定会后悔现在的决定 但是如果你现在不急着结婚 等待彼此准备好的那一天 最后的后果也就是费点时间而已 孰轻孰重 相信你会很好的判断 当然这只是我个人的意见

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 21:30:40
不要因为绿卡结婚!结婚是一辈子的事情!一定要因为双方相爱,
可以担负的起生活的责任才可以!申请绿卡费时间也不是申不到,如果现在仓促看错人了可就是一辈子的事情了!

研究生

没事的 先拿绿卡再说 大不了以后不合适离婚

小学生

qwertyuiop123 发表于 2018-7-8 19:52
那就先别结婚,以后在申请你,就是费时间

是的,其实最大的问题就是时间

小学生

匿名者 发表于 2018-7-8 21:30
不要因为绿卡结婚!结婚是一辈子的事情!一定要因为双方相爱,
可以担负的起生活的责任才可以!申请绿卡费 ...

我们也怕在没有准备的情况下仓促结婚,以后发生什么不愉快肯定会后悔的

小学生

pul52004 发表于 2018-7-8 20:38
问你自己,绿卡重要还是婚姻重要?

如果我们以后要在一起那两个都很重要,因为如果婚后要分隔两地也是一种折磨

小学生

飞飞 发表于 2018-7-8 20:55
我只知道如果你在没准备好的情况下结婚了 如果以后婚姻生活有问题 你一定会后悔现在的决定 但是如果你现在 ...

你真的说到我的心坎里边去了,谢谢你的建议,真的很有帮助!

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 22:33:48
不同意楼上那些鸡汤文!害人不浅!楼主才22天真了些,你们呢?多少留学生为了留下来花了多少 精力 时间 金钱 压力。
楼主妹子和男朋友又不是没感情,为什么不皆大欢喜的在一起? 至于未来 把握当下 你才22 怕什么

院士

还犹豫就证明你还没准备好要结婚呢

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 00:04:26

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 00:36:00
跟你同样原因结婚,现在后悔死了!千万不要啊啊啊!

大学生

你自己都不相信是因为真爱结的婚怎们还能要求别人相信呢?自己如果有信心 过自己的小日子 结不结婚都是一样的,结婚也是为了你们以后更好地发展而做的啊