北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-8 02:24:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删删删
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-8 04:48:30
有爱就在一起吧,能碰到心心相印的人不容易,自己犹豫的话就分开吧,女孩的时间太宝贵

博士后

愛情不能用錢去衡量,無論你攢多少錢並不重要。最重要的是是否愛對方,愛就勇敢的面對所有的一切。希望你能夠給她信心,女生確實容易動搖。因為畢竟她比你大七年,如果你不堅定的話,確實很難走下去。我姐夫比我姐少四年,當年也是兩家人都反對。當時我姐夫才二十歲,但他很堅定。都差不多是二十年前的事了,希望你們有美好的將來

院士

换句话说 你是不是没有足够成熟到让她可以看见未来

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 06:36:52
要放手的话要尽早,不要浪费大家的时间

研究生

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 07:03:11
我觉得你已经做的很好了,本科没毕业就挣钱了

你女友如果介意你当下的经济情况,担心以后经济问题,那她当时就不该找比她小这么多的。毕竟她比你大,她比你早挣钱而你本科还没毕业呢,所以未来几年很可能她的收入都比你高。现在情况,你家里不支持你们在一起,要你们靠自己那女友要你马上有事业有房那也是不现实的啊。多沟通一下吧,如果不行及早分手不要耽误彼此时间。

博士后

你女友在退缩什么呢?不要被年龄所束缚,我昨天刚看了陈丽华和池崇瑞的采访,陈丽华比唐僧大11岁呢,内心要强大。你想好了,她想好了,日子是俩人自己过的。但你要是没怎么打算结婚或者不坚定,就算了吧,你女朋友估计不想等了。

大学生

我跟你一模一样的情况

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 08:45:48
早分手! 你女友也看到了现实,你满足不了她的需求。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-8 09:11:21
Seavvvvva 发表于 2018-7-8 06:14
换句话说 你是不是没有足够成熟到让她可以看见未来

嗯,我承认应该是有一半的原因是由于我不够强大与成熟。

小学生

匿名者 发表于 2018-7-8 07:03
我觉得你已经做的很好了,本科没毕业就挣钱了

你女友如果介意你当下的经济情况,担心以后经济问题,那她当 ...

嗯,谢谢。我们决定先分开,给彼此一段冷静的时间去思考是否能走下去。

博士后

朋友,我身边一个学姐,大老公9岁,而且是矮胖型的小女人,人家结婚两年多了,最近刚刚生完孩子,特别幸福~~人家从来不担心这些个问题,还特别骄傲