北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sapphire_wl

[我要爆料] 挂人,素质低下,一言不合就飙脏话

研究生

Delete

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-8 11:56
你不用猜,我并没有和你交易或者讨价还价过,我和你交谈估计也不超过二十句话,但是几句话的交谈就让我对你 ...

不想做朋友,不等于不尊重人。
我只是说清楚自己的态度,你们什么时候变成了鄙视人的词?不知礼仪是你强按的罪名。
嘴脸?对买家而言,我的诚信足够,也并不会随便对人恶言相向,也没有指望过以后会有更多收益。他们自己会选择,我只是守株待兔罢了。

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 13:54:14
从你的帖子和打交道中并没有感觉到尊重平等,有的只是我只要和你们做一笔生意,你们给我爽爽快快的,不要啰哩啰嗦,你们要是有任何过分要求我随时和你们恶语相向,这不算没有礼节么?
你说得很清高,守株待兔,不求和你们做下一笔生意,不过看你在论坛的跟帖好像并不是这样,有人求推荐你可是立马附和上去。另外论坛里有amex的人多的是,能出来代买的好像就你一个,所以也不用看不起那些为了几块钱讨价还价的人,你也做着一样的事情

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-8 12:54
从你的帖子和打交道中并没有感觉到尊重平等,有的只是我只要和你们做一笔生意,你们给我爽爽快快的,不要啰 ...

你没感受到我的尊重不代表所有人都无知无觉
但愿你能如你所言,在他人要求过分的时候还能一直面带微笑,彬彬有礼,不发作
我表示我非圣人,只能尽力,不能保证做到
至于你说的推荐信用卡,这在卡版是很频繁的情况,常常有人会发帖求推荐,不止我一个出现金offer,不过大部分时候我都bid不到,因为出价没有别人高
论坛里有amex卡的人很多,所以有好的deal我有时候会发帖宣传下,有羊毛大家一起薅,独乐乐不如众乐乐
至于代买,不止我一个人做,但是我做的时间相对长,能坚持下来也感谢买家们的信任
既然你跳出来澄清自己没怎么和我瓜葛过,那就是我以为你是另一个人,ta曾经为了砍几块钱而试着道德绑架我,我非常反感也就不欢而散了。我虽然讨厌砍价的,但是我不会因为砍价怼人,简单拒绝就行了,但如果道德绑架我,那就不一样了

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 15:01:51
楼主好闹人、安静点好

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-8 14:01
楼主好闹人、安静点好

只要少点诋毁和歪曲,我也想安静点
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

研究生

sapphire_wl 发表于 2018-7-7 20:50
我觉得对方智商值得可怜
你之前的号是被封了?

没被封 被盗

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 14:23:14
呃……看完之后会不会跟被楼主爆料的人交易还不十分确定……但是肯定不会跟楼主这样的人交易了……(无恶意,单纯聊下作为一个路人的感受)

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-16 13:23
呃……看完之后会不会跟被楼主爆料的人交易还不十分确定……但是肯定不会跟楼主这样的人交易了……(无恶意 ...

请说话算话

副系主任

看完了

累死我了

副系主任

这么无聊的帖子看他干嘛= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

匿名
匿名  发表于 2018-7-25 20:58:23
半斤八两 lol

匿名
匿名  发表于 2018-7-25 21:02:19
这个楼主经常看到他回贴 感觉言语很冲 而且不接地气

有些人高傲是有资本 没资本高傲也是自卑的表现 不要把别人说你高傲臆想成褒义词

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-25 20:02
这个楼主经常看到他回贴 感觉言语很冲 而且不接地气

有些人高傲是有资本 没资本高傲也是自卑的表现 不要 ...

又一个找存在感的匿名

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 13:11:03