北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sapphire_wl

[我要爆料] 挂人,素质低下,一言不合就飙脏话

匿名
匿名  发表于 2018-7-7 18:35:43
感觉楼主语气也有点太硬了 所以一上来差点觉得楼主是小妞bbb 后来发现其实两个人语气都不是很好啊

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-7 17:35
感觉楼主语气也有点太硬了 所以一上来差点觉得楼主是小妞bbb 后来发现其实两个人语气都不是很好啊 ...

我的态度取决于对方的态度

研究生

可怜你一秒

副系主任

我觉得对方智商值得可怜
你之前的号是被封了?

研究生

说个题外话,那个被禁言的匿名号是同一个人吗?感觉最近被匿名发言的看蒙了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

副系主任

kay_liang 发表于 2018-7-7 21:12
说个题外话,那个被禁言的匿名号是同一个人吗?感觉最近被匿名发言的看蒙了 ...

应该都是神兽

研究生

看了原帖觉得lz没问题

副系主任

桃安和煦 发表于 2018-7-7 21:53
看了原帖觉得lz没问题

我也觉得没啥大问题,不过杠精遍地走
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 00:29:18
和楼主打过一次交道,没有什么特别不愉快,不过感觉得出楼主的高傲,其实通过论坛的交易多少都得讲点人情,不应该给人就是赤裸裸做生意的感觉,语气上柔和点不好吗,其实这件事上虽然不是楼主开骂,但是楼主开始的语气就极其生硬,和在菜市场见过的一些卖菜的没啥两样。纵使对方要求再不合理,你也是读过书有体面工作的人,这点涵养都没有吗,一定要怼回去。而且虽然楼主自视甚高,在论坛里的一些买卖行为又挺low的。。。

博士后

一言不合就封号,这论坛是北朝鲜代管的么。

基本封的都是神兽  发表于 2018-7-8 07:24

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 05:36:33
匿名者 发表于 2018-7-8 00:29
和楼主打过一次交道,没有什么特别不愉快,不过感觉得出楼主的高傲,其实通过论坛的交易多少都得讲点人情, ...

说的很在理,语气和卖的东西都很cheap的感觉

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-7 23:29
和楼主打过一次交道,没有什么特别不愉快,不过感觉得出楼主的高傲,其实通过论坛的交易多少都得讲点人情, ...

评价我高傲的不止你一个,but who f**king cares?我本来就不喜欢讲人情,啰嗦和被啰嗦,对他人信任极低,所以砍价,婆婆妈妈和无法提供我信任的付款方式的一概拒绝。我没想过在论坛交什么朋友,对我而言你们确实只是买家和交易,并无其他,也不想有其他太多交流。我所有的交易都是基于诚信而不是人情,不过骗子应该都挺讲人情的,毕竟他们只有这个。我不知道你对菜农菜贩和代购有什么意见,但是似乎对划分工作的三六九等很有一套。在我看来,所有给他人带来名符其实的商品和服务的工作都是值得尊重的,虽然市场价格不同,但没有高低贵贱之分,这就是我的涵养。在我看来涵养不是忍气吞声,而是不卑不亢。我有自己的工作,所以代买只是副业。即使在我看来这是让他人得到折扣,让自己完成信用卡消费任务和拿到bonus points的win-win,在你眼里还是不堪。没问题,请以后千万别和我交易,钻研discount的时候也请记得自己是十分鄙视这种low b行为的。头可断,但是逼格不能丢,so pay for full price,商家都会很感谢你的。

PS 我猜到你是谁了,为了砍几块钱的差价,还想拿道德绑架来要挟我,您的涵养我是见识了= =

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-8 04:36
说的很在理,语气和卖的东西都很cheap的感觉

ls的话一样给你,请勿与我交易,免得拉低您的逼格= =

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 12:56:14
你不用猜,我并没有和你交易或者讨价还价过,我和你交谈估计也不超过二十句话,但是几句话的交谈就让我对你说话待人略知一二,之后浏览论坛时看到过你的回帖也更加印证了我对你的认知,我知道你会心高气傲不屑论坛里别人对你的微词,正如你在你的帖子里清高地表示你不想在论坛里交任何朋友,对你而言和论坛里的人只有交易的关系,呵呵了,请问别人有表示要和你交朋友吗,我想大家看重的彼此之间的礼貌尊重,不知道那些和你交易过的人看到你这样趾高气昂指指点点地说着“你们”是什么样的感想,希望这个帖子他们能看到也希望那些没和你交易过的人看到

我知道你会道德绑架说我看不起卖菜的之类的,请注意我说的是有些,确切的说我泛指的是这个社会做的最辛苦收入又最低的人,仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱,这些行业更容易出现一些不知礼节的人,因为他们承受着巨大的生活压力。不过我们也必须承认即使有的人仓廪实仍旧不知礼节