北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居] airbnb取消订单可不可以全额退款

大学生

楼主

我前两天脑子抽了定了一个下个月29天的airbnb,房东是超赞房东,他说我check in前一星期可以取消订单。我定好后两天,也就是今天,行程有变,要取消订单,结果发现我$666的房费取消订单只退给我10刀。。。我去找房东他说让我打电话给airbnb,他说他愿意不收我任何钱。airbnb的网站真的很迷,到处都找不到如何联系他们的电话邮箱什么的。。我google了一个电话打过去,客服说过几天会有manager联系我啥的……我就很担心,感觉好虚。。。不知道这是不是正确的渠道。有没有人有过类似的经验?来讨论讨论吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我上次定了才发现卡用错了,然后取消了马上再定一次,钱马上全款退了,不过一年好像只能取消3次?之后好像要扣手续费还是怎样

大学生

板凳
小小小小天蝎 发表于 2018-7-5 16:48
我上次定了才发现卡用错了,然后取消了马上再定一次,钱马上全款退了,不过一年好像只能取消3次?之后好像 ...

我现在通过airbnb app的取消预订页面,只退我10刀。。。妹子你是打电话解决的么?

系主任

最佳新人常驻居民

地板
DVA就是要赢! 发表于 2018-7-5 16:18
我现在通过airbnb app的取消预订页面,只退我10刀。。。妹子你是打电话解决的么?

...

我也是页面取消,直接全款refund,不过我那个host的plicy是入住前7天内取消都全额退,你host的policy可能是30天内取消nonrefunable,所以你才拿不到退款,这个情况我没试过,不过人家host说可以让你取消,你可以试试争取

高级院士

可以的,之前退过

大学生

楼主这个订单policy就是30天之内取消不能退款,但只要房东愿意返款你钱就好办,先看看airbnb可不可以基于房东的意愿为你操作退款事宜,如果airbnb说他们不能操作,你再和房东商议是否可以转账给你。但airbnb收的手续费大概率退不回来。

博士后

客服咨询一下吧,最好能退,现在有些policy就跟屎一样,万一退不了那看看最后房东能帮忙收了钱再退给你。

大学生

买买缇 发表于 2018-7-6 07:10
楼主这个订单policy就是30天之内取消不能退款,但只要房东愿意返款你钱就好办,先看看airbnb可不可以基于房 ...

好的谢谢 我已经联系客服了~

大学生

aaronsong 发表于 2018-7-6 09:56
客服咨询一下吧,最好能退,现在有些policy就跟屎一样,万一退不了那看看最后房东能帮忙收了钱再退给你。 ...

好的谢谢~

大学生

update一下 今天一个中文客服来找我告诉我处理情况,说是已经全部退款让我等银行卡到帐就行。惊了竟然会是中文客服找我!对airbnb好感又上来了