北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

再次更新!有图有真相!Yanhee减肥药的减肥日记~!

博士后

楼主
所在地:
美国 » VA弗吉尼亚
城市:
Fairfax

昨天收到了yanhee减肥药 小小包装 里面附带了病历卡和诊断纸~ 我的是7袋装的 早上4袋 晚上3袋~
我当时填写的减肥部位主要想减大腿小腿和胳膊。
我现在是169cm,118斤。我大概维持这个体重4年了。。
我小学就是体育健将 所以大腿小腿都是肌肉样的硬邦邦的。又粗。很难减下去的。为此发愁不少。
我平时是吃猫食一样的~吃东西超级少~ 每天一般2顿饭~一顿饭吃不到10分钟就饱了~ 我一般8分饱就觉得有点不舒服就不吃了
我现在偶尔会吃点零食和饮料,我不喜欢巧克力冰激凌什么的高热量零食。不过不太喜欢吃水果~可就是这样我还是不瘦。
我一直很羡慕那种扁身小鸟腿女生~ 我骨架很大~ 所以如果能再瘦一些 腿就看起来细很多了~~
好了。。废话好多下面正题~

11.24
晚上吃了第一次的药。 晚上的。3颗~
我之前吃过国内的绿瘦。吃了2天~
心脏那个跳的难受~ 晚上也失眠睡不着~ 后来就不想吃了~
听桃之说这个yanhee不会有这种副作用 所以很开心 因为毕竟大多数女生都是学生 如果吃了减肥药 白天心慌慌 晚上睡不着 那就惨了 第二天谁能精神的上课啊~
我一直作息时间不好~ 我最近晚上大概都要3-4点睡觉。因为老是这样 睡早了反而还睡不着。特别烦人。
晚上吃了这个药之后 那时候2点多了。 我打算跟男朋友看完最后几集电视剧再睡。结果一集还没看完就不行了 直接躺下就睡了~
最最主要的是~!我这个人睡觉很浅。绝对不能有光或者声音 要不睡不着~ 我男朋友晚上老是很晚上网玩 我睡觉就要用衣服把眼睛遮住才行~ 但是昨天! 我倒下就睡 那时候两台电脑开着 电视剧还放着 我就睡着了!太神奇了 !开心~!

11.25
早上起来嗓子有点痛 我看很多mm都说会有这个情况~
我估计是太干了~因为吃这个药会很渴要一直喝水 晚上睡觉的时候没办法喝 所以嗓子太干导致会痛
不过洗漱完之后就不痛了。 早上吃了4片药 出门~ 放假嘛 所以出去吃饭啦~今天中午吃的铁板烧 鸡肉牛肉还有蔬菜~
我本来食量很少 所以还好吃的不多。 一天了没有感到任何不适~没有心跳加快 口渴也还好 因为平时我也常喝水~
晚上一会出门~回来再更~

11.26
昨天晚上吃完药之后没有第一天那么要睡的感觉 不过也很ok 我本来睡觉就轻~ 不过也没有任何不适~ 早上没有嗓子痛~ 不过早上肚子痛了~有种着凉的感觉~要去嗯嗯~ (25号早上也是如此~不知道是药的作用还是真的着凉 不过两天都这样好奇怪)就看明天早上会不会这样了~ 不过这个肚子疼很怪 我两天起床时间都不一样~但是肚子疼都是在我醒了之后突然痛的 所以很可能是着凉。。。看看明早再说~~ 早上吃了药然后吃了2根小鸡肉卷。上课喝了2瓶水~~~好多。。哈哈 晚上吃了Bonchicken~大概6只鸡翅~ 哈哈哈现在写作业中~~~ 没有任何不适~ 但是我男朋友家称不准~所以没有称重~不过他说我好像瘦了~~omg哈哈哈 过两天去我家拿了称在报告重量~

11.27
昨晚上睡得很晚4点才睡 想赶快入睡就提早吃了药但是也没有像第一天那么嗜睡。有种似睡非睡的感觉~ 能感觉到周围 但是眼睛很困~ 还有意识的感觉~ 希望今晚好眠~~~ 今早上起床之后没有肚子痛了!!不过今天我们这巨冷 有种12月底冬天的感觉 我穿的巨少 所以回来觉得有点冻的肚子痛 ~ 早上吃了药之后因为要迟到了 没空吃别的 就只吃了一块布朗尼蛋糕很小的那种。加上天气冷 胃不太舒服~ 想喝水但是水又凉 胃和肚子不舒服就忍着没喝。。 不过我回家来用那个我觉得不准的称(就是指针的那种)称了一下。。omg 减了5磅!!!!开心死了~ 一会出去吃晚饭哦~~。晚饭归来~ 今晚上吃的韩国烤肉哇 超好吃啊 不过我也没多吃嘻嘻。晚上我想今早入睡 所以提前1个小时吃了药 果然 我在赶工美甲的时候头就有点晕了 然后想写作业 觉得读不下去了 就去睡了哈哈~

11.28
昨晚睡得不错 就是中间醒过几次又睡了~ 早上嗓子不痛~ 我觉得东北部的mm们一定喝热水~ 我这几天狂喝水~但是水太冷喝太多肚子就不行了~~我刚刚又去恩恩了一次~ 我是便秘王哇~因为我不喜欢吃水果 一般2-3天才会恩恩一次。吃过这个药每天都会恩恩一次(虽然不知道是不是冻到了。。)哈哈 一会去上课 ~好啦晚上回家了 刚才回到我家 我跟我妈吃了馄饨什么的~ 主要拿到了很准的电子秤~~ 哈哈哈 马上称了一下~~omg 现在是56公斤~~ 大概4天减了4公斤哇~!! 开心~~!!我找到之前我穿会很难穿而且紧绷的小短裤 然后竟然穿上系着扣子就直接脱下来了~~~!!!哈哈哈 我去赶工美甲了 好累~~

11.29
昨晚上睡得不错哦~~一觉到早上~ 去称重还是56公斤~ 嘻嘻已经很开心了~ 早上很赶 吃了药 吃了饼干 带上一大瓶热水去上课了~ 我觉得我个人是属于没什么的大反应的 不过也会跟没吃药有点小不一样~ 我总觉得胃那里有人一直用手往里面推 有点不舒服~ 其他还好~ 每天早上都会恩恩 很稀。。(但愿你们米有在吃饭)不过不会肚子痛~ ~这个药会让人戒掉零食和饮料~ 我现在就没有欲望想吃他们~哈哈哈~晚上没什么食欲 就躺在床上看康熙来了~ 我男朋友的妈咪回来了 我就过去打招呼 结果一阵头晕 一定是没吃东西啦!!!so 姐妹们记得吃这个一定要吃东西!!!猛吃!!! 然后我让男朋友回家的时候给我带回来一个大汉堡!全部干掉~~ 就没事了~!

11.30
哇塞!!!我觉得我也太马虎了!!!怪不得我啥反应没有~~!! 我昨天看桃之的帖里 很多人说那个白天小蓝片要吃2颗 我还想为毛我只要吃一颗捏~ 结果刚才看到我的袋子上也写2颗。。。。。 我一直以为都是一颗。。。。 今天我是吃2颗哦~看看我又没有什么大反应 如果吃2颗的mm反应很大 就吃一颗就好~这样应该好很多哦~ 一会出门去玩~

12.1
今天是周六,没有出门一天在家看电视剧~ 随便吃了东西~ 称了体重 又减了2磅~ 我昨天开始早上的蓝色小颗吃2粒 也没有反应跟我之前吃1颗一样的~ 看别的美女吃的痛苦 我也不知道我为啥这么皮糙肉厚的没反应~ 也算比较幸运吧~ 不过也不能说跟之前不吃药的时候感觉一样~ 我的反应就是 没什么力气~  现在肯定没力气运动 或者 爬楼之类的 我是话唠型的~ 现在都懒得多说话了哈哈~

12.2
刚才刚出去吃了东北菜 心想着不吃就不舒服 所以猛灌自己 平时我本来吃的就不多 所以吃多了加太快了 胃有点不舒服。。。。
今天有图有真相了昂!!今天穿我之前会紧绷绷很难穿的小裤裤~效果变成这样(如下图)~
我屁股真心大~胯很宽的人~ 当时表格里没有填瘦屁股~其实之前很讨厌大屁股~但是现在觉得腰细胸大屁股翘最性感了(我男友最爱的型)~ 所以就不专门瘦屁股了~哈哈~
还有一个姐妹们很关注的问题!!胸到底会不会受影响?! 我个人的结果是 这一个星期下来 我的size还是没有没小噢~ 开心~ 不过希望能再更大就好了 哈哈哈哈~
我脸本来就是肉少的那种 我一直是用脸骗人哈哈哈 现在脸更瘦了 都瘦凹了。。。我瞧了一个看的比较清楚的位置拍的 可能比较惊悚。。 其实没这么吓人的啦~(如下图)
今天又瘦了2磅~ 总结一下~ 第一个星期下来~瘦了10斤!!!~~ 开心~ 我目标是100斤~ 快了快了~!!
CIMG0148_副本.jpg CIMG0149_副本.jpg

12.27
我又回来了同志们!!!!!姐妹们!!!!!
为毛我之前停滞了更新 是因为 一周我很忙 刚放假要忙着报课选课 还有赶制美甲 后来还去了纽约3天 太忙了啊!我就忘了 没吃
然后一周我来了大姨妈~ 没吃。
然后今天开始吃第三周的药啦! 再次更新啦!
话说今天早上发现非常神奇的事情
我吃药之前去称体重 发现 停药2周 加上纽约暴吃 我竟然又瘦了2斤?
我严重觉得我上辈子肯定是雷锋啥的 好人好事做多了 积德啊!
现在算下来 2周瘦了14斤! 加上今天这2斤的话!
很多mm觉得我很夸张 不相信 我也没办法。。。。
我又不是卖药的 我也没必要骗人啊
我后来想起来要照体重的
但是已经开始吃了一段时间了
觉得也没必要了。。
我是团里面第一团第一批开始吃药的~ 我也是团里面瘦的最快最多的
所以我是特例~
mm大家都不要急~都会瘦的~ 心急吃不了热豆腐嘛~ 放宽心 心态好了自然就瘦了~

至于很多mm问我到底哪里瘦了
我最大的问题就是3个致命伤 相信也是众多mm的致命伤-------腰!大腿!胳膊!
这个药最先瘦的也是瘦的最明显的就是----腰!
这个我前面也提了 你们可以往上捯看看

然后是大腿! 我上面写了大腿好像纹丝不动 其实!大腿很难减 但是时间长了就慢慢看出来了
我2个星期吃药2个星期停药 到现在大腿细了不少 虽说还是没有达到那种很瘦的可以做模特的mm那种小鸟腿
但是我也是心满意足了!!! 所以说大家不要心急啊!慢慢就看出来了!!

现在最让我头疼就是-----胳膊!!!
我肩膀很宽 胳膊很肥 所以我现在都瘦了这么多 还是完全的胳膊跟以前差不多 照相还是得凹姿势 要不就。。。。
看了瘦胳膊的童鞋还是要靠运动才行啊!恩恩!!!
PS。大家圣诞新年快乐!!!
好好开心玩昂!心态好了一切都好了!!
CIMG0427_副本.jpg CIMG0510_副本.jpg CIMG0301_副本.jpg

【PS。我的帖子~卖卖化妆品神器贴纸什么的小东西 都很便宜有兴趣就戳戳
http://bbs.dealmoon.com/thread-29136-1-1.html
http://bbs.dealmoon.com/thread-18964-1-1.html
下面是我的日系美甲的帖子 有兴趣也可以戳戳~价钱便宜划算好看~
http://bbs.dealmoon.com/thread-29128-1-1.html  】 0.jpg
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
美甲小店超赞超仙指甲bbs.dealmoon.com/thread-29128-1-1.html

研究生

沙发
恩恩! 我觉得是因为在表格上写失眠 所以药的成分里面有安眠的东西~ 我昨天开始吃的,晚上11点多就睡着了!

博士后

板凳
挖挖,怎么买的亲

博士后

地板
柳柳__willow 发表于 2012-11-25 19:17
恩恩! 我觉得是因为在表格上写失眠 所以药的成分里面有安眠的东西~ 我昨天开始吃的,晚上11点多就睡着了! ...

对的对的 我也写了失眠
美甲小店超赞超仙指甲bbs.dealmoon.com/thread-29128-1-1.html

博士后

败家女纸海外购 发表于 2012-11-25 19:25
挖挖,怎么买的亲

找桃之 有拼单

博士后

Belinda滋滋 发表于 2012-11-25 17:39
找桃之 有拼单

哪里找呢,在论坛上嚒,有链接不

博士后

败家女纸海外购 发表于 2012-11-25 20:48
哪里找呢,在论坛上嚒,有链接不

对的~~~连接我也没有了~~你可以找找二手论坛里的拼单

博士后

hah

博士后

最佳新人

RR Jewelry
首饰终极爱好者。
Wechat:  R-Jewel

博士后

BILLLLLLLLY 发表于 2012-11-26 15:11

博士后

最佳新人

Belinda滋滋 发表于 2012-11-26 15:59

[抱抱
密切关注中~~
咩哈哈~
RR Jewelry
首饰终极爱好者。
Wechat:  R-Jewel

博士后

更新鸟~

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

嗓子痛肯定是因为渴的,因为燃烧脂肪需要消耗大量水分,所以随时随地都要喝水的哦!!!
PS:新头像很口爱啦!!
微信:peach-king

副系主任

“我现在是169cm,118斤。我大概维持这个体重4年了。。
我小学就是体育健将 所以大腿小腿都是肌肉样的硬邦邦的。又粗。很难减下去的。为此发愁不少。
我平时是吃猫食一样的~吃东西超级少~ 每天一般2顿饭~一顿饭吃不到10分钟就饱了~ 我一般8分饱就觉得有点不舒服就不吃了
我现在偶尔会吃点零食和饮料,我不喜欢巧克力冰激凌什么的高热量零食。不过不太喜欢吃水果~可就是这样我还是不瘦。
我一直很羡慕那种扁身小鸟腿女生~ 我骨架很大~ 所以如果能再瘦一些 腿就看起来细很多了~~”
我的天啊!!!!!!除了LZ169我168之外其他的和LZ完全一模一样啊!!!!!!体重差不多,我也是练体育,长跑,腿上肌肉多,我爸说我吃猫食(不过我还是很喜欢吃肉,只是胃口比较小而已),经常一个夏天都不吃任何雪糕什么的,骨架大。我的主要目标是瘦腿。。。。。我心里的一大痛啊!
LZ你要坚持更新啊。。。。见到个和自己这么像的真的太不容易了

博士后

幸福juice12345 发表于 2012-11-27 03:36
“我现在是169cm,118斤。我大概维持这个体重4年了。。
我小学就是体育健将 所以大腿小腿都是肌肉样的硬邦 ...

哈哈哈~~真的·?ok的· 我好想变100斤哦~~~