北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 美国结婚 彩礼10w人民币 没房没车 到底怎么办

系主任

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 00:11:42
你爸妈养你那么大 你就要嫁给一个只是有绿卡而已的男人 抠又噁心的婆家 辛辛苦苦养你几十年多少钱!说个彩礼还说乡下人才要 老公跟你说随便个戒指都可以 将来洗衣做饭 生儿育女都是你 你以后受了委屈回娘家 说不准你婆家还骂你妈教女无方 你爸妈还得拉下老脸跟人道歉 讲真 你心里有底的人 你为什么还要嫁过去?

初中生

草 这么噁心 我是广东人 我要遇到这样的我宁愿孤独终老

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 05:18:09
一般都是门当户对

彩礼嫁妆都是父母给孩子生活投资事业启动资金

并不是压榨他们,量力而给

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 06:52:32
匿名者 发表于 2018-7-4 07:14
准备领证,没房没彩礼。两个人穷得叮当响。
不过我爸妈没所谓彩礼
只是男方如果给彩礼,我父母也会加贴嫁妆 ...

对 我结婚也是 婆婆给我5000 美金 我妈也给我5000 美金 两边条件都一般 互相match上就行

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 06:55:18
我国内有个亲戚朋友女儿微信上认识一个修手表之类的,家里姐姐哥哥都没结婚(太穷,都没结婚)。男生还是那种又矮又挫的带着个四眼镜,彩礼钱都是借的,结了婚过去也是要还的,而且结了婚跟着他住在那么一大家子的破烂不堪的房子里面。生完女儿后,她现在后悔了。果然恋爱的人眼睛都是被shi糊住了

博士后

匿名者 发表于 2018-7-5 05:11
加拿大结婚 他家国内几套房 这里两套
礼金2千

有些人钱多但是小气,而且在意你的话也不会就出这么少吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 07:25:41
匿名者 发表于 2018-7-5 10:04
我没离婚呢,他妈婚前给的两个戒指都开口要回去了,戒指还是她带过的,他儿子叫他爸妈不要给钱办婚礼,彩礼 ...

你这都生活的好好的?服你

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 08:16:19
你爸你妈送你来读书,是指望你拿彩礼来付学费的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 09:43:47
不是十全十美 发表于 2018-7-5 20:10
你亲姐姐结婚就代表全世界了?就代表美国了?你家是不是偷渡客一直生活唐人街,从来不知道美国主流社会的规 ...

至于么 我又不是楼主 来不来就偷渡? 我们家早就移民了, 我姐早嫁人了 ,你是偷渡的吧, 来不来就偷渡。我就回复了一下我的经验,你不同意算了呗,还喷人。

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 09:45:22
不是十全十美 发表于 2018-7-5 20:10
你亲姐姐结婚就代表全世界了?就代表美国了?你家是不是偷渡客一直生活唐人街,从来不知道美国主流社会的规 ...

傻* 来不来说别人偷渡的 自己就有问题

小学生

匿名者 发表于 2018-7-6 09:43
至于么 我又不是楼主 来不来就偷渡? 我们家早就移民了, 我姐早嫁人了 ,你是偷渡的吧, 来不来就偷渡。我 ...

我说美国的规矩是女方出钱办婚礼,不是你上来用你姐唯一的例子来反驳不是吗?我说不信开贴问问婚礼是不是女方出钱办,这本来就是基本常识,你全家生活在唐人街我肯定没有说错吧!

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 12:54:18
匿名者 发表于 2018-7-6 09:45
傻* 来不来说别人偷渡的 自己就有问题

你才傻,b自己是不是偷渡的心里没点B数,踩着你痛脚了?你不是偷渡的你爸是,然后把你全家亲属移民申请过来了,一家子政治bh党,sb!你们怎么来美国的?好意思说吗?

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 14:11:22
匿名者 发表于 2018-7-5 16:08
拜托 自己家亲姐姐结婚婚礼都是男方办 谁说女方出,还常识? 你的常识也太老套了吧, 求婚一辆车的都算小意 ...

美国真的是女方筹办婚礼的

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 20:04:46
匿名者 发表于 2018-7-6 12:54
你才傻,b自己是不是偷渡的心里没点B数,踩着你痛脚了?你不是偷渡的你爸是,然后把你全家亲属移民申请过来 ...

不好意思 人家我们家是投资移民  你自己的嘴脸自己看看吧, 留点口德,别一口一个sha bi   自己生活的多悲惨非要在论坛上找人骂,我也是吃多了会回复你。 都闭嘴吧。