北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 美国结婚 彩礼10w人民币 没房没车 到底怎么办

副教授

同10万彩礼,婆婆还给了三金,当然不是2块钱的
陆陆续续还给了很多石头?(碧玺宝石玉器之类的,婆婆喜欢玩石头)
我流产了还给了一堆补品
说我们婚礼买房她都要出钱,因为他们的钱不给我们花给谁花,婆婆原话
我不知道人和人之间的差距怎么能这么大,婆家和娘家都不是农村的
只是彩礼只是个流程,给了代表婆家对媳妇儿的心意
给的就不一定就代表很喜欢这个儿媳妇了,但不给的都多多少少有点问题的
要说穷拿不出钱可以理解,那些明明有的却不给的就要考虑一下了
没准人家认为你上赶着要嫁给他们那优秀的儿子呢

博士后

不管是是多少彩礼,态度是最重要的

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 14:01:29

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 14:24:13
这种问题,现在父母只有一个孩子,想把最好的都给我们。 无论男女, 还在美国, 凡事关于钱的各两方一半是最不产生矛盾的,也不会吵架的时候说这个事

博士后

高级院士

最佳新人

你婆婆态度有点气人,但彩礼真的没感情重要

博士后

匿名者 发表于 2018-7-5 10:01
一样样 ,他家父母毛都没有,给两个戒指还要回去了

真的 有时候真的给都不要收 因为人家会无时无刻挂在嘴边说 不然就是哪一天会爽或不爽地和你要回来

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 15:01:08
感觉你男朋友的妈妈不把你当回事……要是有选择先不要结先观望一下吧

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你婆婆对你好也行   不好以后日子很难过……结婚是两个家庭的事情

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 15:16:05
没有彩礼也好,一般嫁妆都是翻倍给的,不给彩礼正好也不给嫁妆了,不过这是男朋友必须要向着你

科学家

那为什么一定要结婚呢

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 15:49:32
啦啦熊 发表于 2018-7-5 14:57
真的 有时候真的给都不要收 因为人家会无时无刻挂在嘴边说 不然就是哪一天会爽或不爽地和你要回来 ...

她用过的,我一看就没想过要,实在推不掉,我就说,那我就收下啦,没半年,人家说,你不戴就给回我吧,哈哈 ...正好全部给回她了。谁稀罕呢...

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 15:49:43
我结婚婆家也是一分钱没给,全是我爸妈怕我吃苦在贴钱。一开始我们都想着没有就算了,大家自己打拼,结果婆婆还经常给我脸色看,每次吵架就想离婚

博士后

从爱不理解富家女为啥找穷小子 而且是这么恶心的穷小子家庭 除非你学历低三等 收入低三等 不然还真不懂了。

博士后

从爱不理解富家女为啥找穷小子 而且是这么恶心的穷小子家庭 除非你学历低三等 收入低三等 不然还真不懂了。