北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

曝光一个二手卖iPad Mini 4的骗子

副教授

楼主
所在地:
城市:
4天前吧 打算买个ipad mini 4 论坛搜了下 正好近期有个人卖
profile如下
http://www.moonbbs.com/space-uid-430188.html

帖子如下(内容已经被她删了)

http://www.moonbbs.com/thread-3198507-1-1.html
http://www.moonbbs.com/thread-3199951-1-1.html

看了他的帖子 新号吧 就发了2个相同的帖子卖ipad mini 4
价格才200 二手的当然 官网全新399起 也就很心动
私信问了下还有没有 然后过了一两小时他竟然主动加我了 这个就有点意外了
加了之后就聊了下 我也问了我看你好像是新号 别人也有评论是新号
稍微有些顾忌 我就打算跟他走goods service 反正骗子我也不怕钱拿不回来
发的goods service note里我也写清楚的 最后就210转了他
For ipad mini 4 128gb silver in good condition

Screen Shot 2018-07-02 at 11.44.11 PM_**ed.jpg

转完之后 因为是夜里2,3点了吧 他说要早起上班 明后天发 就没聊
因为我也不急着 过了两天我才去问他 然而没任何回应 上午到晚上都没回应
我就看清是骗子了 虽然他没拉黑我 我就把她拉黑了 然后pp dispute 然后7/1 pp就把钱退给我了

骗子相关信息:
paypal 名字 jie jie lin
email: 3601147169@qq.com

微信也是个新号吧

无其他任何信息
没微信截图
简单来说 当感觉too good to be true的时候,就多小心点吧

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
妹子你可以看看bestbuy有没有打折,我买的mini4 128G才250了原来。我2台mini都是很便宜买的

系主任

板凳

妹子,Walmart卖299,也是论坛的好妹子告诉我的,刚买了一个给妈妈玩,我本来也想加这个骗子的,后来想想没加,自己买了。

副教授

地板
Joni02 发表于 2018-7-2 23:17
妹子你可以看看bestbuy有没有打折,我买的mini4 128G才250了原来。我2台mini都是很便宜买的 ...

谢谢我ebay打折买好了

副教授

Chui1974 发表于 2018-7-2 23:36
妹子,Walmart卖299,也是论坛的好妹子告诉我的,刚买了一个给妈妈玩,我本来也想加这个骗子的,后来想想没 ...

谢谢我ebay打折买好了 感谢 还是需谨慎

大学生

居然在芝加哥呢

系主任

J1an9w8 发表于 2018-7-2 22:45
谢谢我ebay打折买好了 感谢 还是需谨慎

骗子都不得好死