北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[欧洲代购] 本人德国长居,是仙女仙男们靠谱的欧洲代购

小学生

楼主
自打毕业后就留在德国啦。最近来加拿大旅游,才发现这边的奢侈品真的比欧洲贵很多啊!
逛了一圈发现,加拿大的包包啊衣服啊甚至护肤品都要比欧洲贵很多。甚至快赶上国内了。
我在欧洲就会开启买买买的模式,平时住在德国,有时间就出去逛街。欧洲也不是很大,去哪里血拼都方便。
我自己平时也做代购补贴一下自己~所以加拿大的朋友们如果有代购需要可以联系我哦!
我的微信是yinyi817441

靠谱正品代购 爱马仕 LV Gucci 等。尽量给你好价钱。不光是卖货,也算是服务朋友。欢迎加我微信找我哦。

IMG_2561.PNG IMG_2560.PNG IMG_2556.PNG IMG_2558.PNG IMG_2551.JPG IMG_2559.PNG

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
up 希望可以帮到大家,也能交到朋友

小学生

板凳
最近也已经陆陆续续有朋友加我啦!喜欢买买买的朋友,欧洲这边真的是货多价好。可以加我微信看一下朋友圈

小学生

地板
如果有什么想问的,可以加我微信,也可以直接在帖子里问我,我会时常看一下的

小学生

这两天去逛街 又可以发新的图片啦

小学生

德国最近超热,国内也火炉一样,小裙裙墨镜都要派上用场啦,喜欢的感兴趣的可以加我vx

初中生

可以代Celine吗

小学生

可以的可以的 妹子可以加我微信哦 yinyi817441