北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 信用卡新手 请教下申卡问题

研究生

楼主
刚开始接触这个好多不太懂 爬论坛爬半天好迷茫啊想来问问有木有人愿意理我这个小白

是这样,之前一直是听同学说说瞎申的卡,前年年底拿到ssn 之后去年年初先申了discover (freedom被拒了),又过了两个月拿到了freedom 和它的unlimited.. 然后今年年初拿到amex blue cash那个卡。。本来感觉差不多了 然后突然前两天chase说不能price match了。。。瞬间就不能愉快的买买买了

想申个citi的卡继续买买买,因为听说他家这个服务挺好的,不知道该申哪个,申不申的到。。?信用分720左右吧。。就是收入捉急,还在读phd
或者有其他卡推荐的吗?平时不怎么旅游,偶尔买买菜,然后就喜欢网上买买买。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
citi的price rewind现在缩水了  其实建议你考虑一下amex的卡  90天保护 丢了或者坏了都可以无偿补偿, 感觉比price match功能实惠  

研究生

板凳
alfredny 发表于 2018-6-30 19:47
citi的price rewind现在缩水了  其实建议你考虑一下amex的卡  90天保护 丢了或者坏了都可以无偿补偿, 感觉 ...

我有一张amex...感觉price protection不是很有用呀因为我主要是买买衣服啥的。。然后经常时不时降价了。。。。。然后就感觉好亏

高中生

地板
price protection8月以后只有citi和discover有了,citi东西丢了坏了也可以补偿,amex没有price protection但是服务会比citi好一些

助理教授

citi家AA史高的吧,先拿了再说。

博士后

lz拿到ssn多久能申下来chase的呀 我已经三个月了还查不到fico分 不敢试chase来着

研究生

lykke_ 发表于 2018-7-1 00:49
lz拿到ssn多久能申下来chase的呀 我已经三个月了还查不到fico分 不敢试chase来着 ...

半年吧。被拒了一次,就先申了discover。再申就过了