北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] 史上最奇葩快递公司postpony

大学生

楼主
因为要给家人寄东西回国 一年寄个两三次那种 看到烧钱快报也老推邮差小马 之前寄还挺正常 第二次用就遇到了不可思议的事情 发出来也是要大家注意自己的信息安全
我上一次大概3月底用了postpony打印usps的订单寄东西 一切正常
第二次就是今天晚上我准备再打一个订单 因为之前的账号密码忘了我就重新注册了一个 然后奇迹出现了 付钱的时候我是用PayPal付钱deposit到网站的账户 我的PayPal付了58块 但是despite只有51 我找客服问是什么原因 客服说我之前的订单有欠款 扣掉的钱是欠款
问题是欠款哪来的?查了半天告诉我是上一次FedEx的订单有欠 可是我从来没用过FedEx 我用的是usps 客服再去查 说他们的第三方公司查到两个账号用的是同样的发件地址和付款方式 只有发件人名字不一样 而且是一个我不认识的名字
发件地址相同就算了 我想知道PayPal是怎么回事 有人盗用我的账号都不给提醒的吗 难道PayPal不是所有的付款记录都在statement里面?被盗用了我不知道?!
客服给的解决办法是找到那个盗用我账号的人 自己去和她协商把钱要回来
还有就是我第一次寄东西是3月底 注册账号是3月14号 客服说有欠款的订单是3月8号的 我账号还没注册就有欠款了也是厉害了
所以我是怎样 闲的没事去给postpony当追债的
别说我不认识那个发件人 就是我认识我有义务去给你追债吗
这次是7块钱 下次700怎么办 也自认倒霉吗
真的是从来没遇到过这么奇葩的事情 大家也要保护好自己的信息 网络安全隐患太多 而且postpony这个网站估计漏洞也不少 大家付钱的时候小心
还有就是求大家推荐靠谱快递公司

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
很好的信息!!!!!

博士后

板凳

博士后

地板
我还刚付完label的钱就被锁了账号....没用上label还被charge了

大学生

伊伊小妹 发表于 2018-6-28 17:48
我还刚付完label的钱就被锁了账号....没用上label还被charge了

是什么原因被锁了?客服给解决了吗?

大学生

博士后

软绵绵巧克力云 发表于 2018-6-28 21:38
是什么原因被锁了?客服给解决了吗?

就是要驾照信息...也不知道什么用途

大学生

伊伊小妹 发表于 2018-6-28 21:44
就是要驾照信息...也不知道什么用途

我只能说提供这么重要的信息要慎重

副教授

这个网站是挺神奇的

博士后

求帖子置顶。我的信用卡被postpony无缘无故扣钱,还不是FedEx补的那种,每次几块钱,都出现在我一个多月不寄东西没碰过账号的情况下。也没有新订单,但是人家自己扣钱,本事了~    信不过,这种东西,感觉就是盗刷性质。

教授

这种疯狂打广告的公司真是不敢用啊

大学生

浪里个浪 发表于 2018-6-29 15:45
求帖子置顶。我的信用卡被postpony无缘无故扣钱,还不是FedEx补的那种,每次几块钱,都出现在我一个多月不 ...

信用卡解绑了吗?原来这种奇葩情况不是只有我一个人遇到了

博士后

软绵绵巧克力云 发表于 2018-6-29 18:35
信用卡解绑了吗?原来这种奇葩情况不是只有我一个人遇到了

后来出现了才解绑。

小学生

千万小心无良商家邮差小马,非常坑爹,之前尝试过另外一家朋友推荐的体验不太好,换邮差小马Postpony想看看效果,本来以为北美省钱快报整天推广它们家可以相信,但是寄什么丢什么,寄小件usps丢了,寄行李也丢了,特别是3个行李都丢了,行李快递啊,那么大的东西也能丢,千万别用,信用卡刷了态度也很恶毒,客服骂人起来很凶,钱不也肯退,垃圾postpony,我已经去微博上曝光它们家了!

小学生

思考特FY 发表于 2018-10-3 15:31
千万小心无良商家邮差小马,非常坑爹,之前尝试过另外一家朋友推荐的体验不太好,换邮差小马Postpony想看看 ...

邮差小马postpony客服说会联系我退款,退了四个月都没有任何联系,每次我主动联系它们就说还在处理中,他们客服也不知道处理情况怎么样了...我也是醉了...