北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 大家有没有跟美国人谈过恋爱的!!!好纠结!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-1-7 19:58:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我遇见一个美国男生,长得挺帅的,而且是我喜欢的类型.但是我们从来没讲过话,只是之前一起上过课,一开始他是坐在很靠前的地方,后来上了两三节课之后他就坐我旁边了(不是紧挨着那种,始终监控两个位子,但是中间没有人坐). 他一看就是个很内向的美国人,不怎么讲话,也没见过他跟谁讲过话,只看见他跟Prof讲过一次话(他学习看起来很认真的样子,估计是个学霸),而且平时都是独来独往的也没有什么朋友.重点来了!我们俩很巧都住在同一个宿舍楼,所以会经常遇到(虽然后来不住一个hall了,也是经常遇到).每次我们俩遇到他都看我!而且是我走到哪他看到哪,有时候还微笑着看我那种(感觉还挺含情脉脉的), 但是我一旦跟他对视了,他就马上低头或者转移视线!!!我几个朋友也都发现了!!说实话,我挺喜欢他的.但是像他这种的美国人真不不常见,而且我本身也是那种比较内向的人,我朋友都说让我先去跟他讲话,我总觉不妥,因为他平时都不怎么跟美国人讲话,万一他到时候也不怎么理我,我就得尴尬死了!!!但是,每次只要我们遇见,他就看我,有时还很温柔的微笑着.我真的很纠结很纠结啊,感觉有希望但是有感觉一点希望都没有,因为他看起来不是那种性格开朗的人,就算主动去认识他也有可能不怎么搭理.现在几乎每天都能遇到他,每次遇到他都是那样,好郁闷啊 姐妹们有遇到类似的情况吗(跟美国男生)? 求助啊!!! 我该怎么办??是无视他还是....???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
主动出击  哈哈  拿出你女汉子的勇气来
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
那就上课从问题开始吧。

院士

最佳新人常驻居民

地板
peer review~!一起为midterm复习~~~
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

副教授

主动出击啊!!说的心痒痒哈哈哈这样的男生在美国也算是超级少见了加油!!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

可以先讨论讨论题目~或者group work的时候找他一组先聊聊~

博士后

最佳新人

好少见的男森!!!!!!!!!好好玩!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

哈哈这种打破僵局的方法一般就两个。。。
一起复习。。。或者把咖啡撒他身上!

副系主任

最佳新人常驻居民

没有机会创造机会也要试试啊~

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈,加油啊
我是好人,一生好运,欧耶!!

高级院士

最佳新人常驻居民

加油!

副教授

最佳新人常驻居民

LZ加油!期待看到正果!

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

喜欢 就行嘛
我是不喜欢外国男生~

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

南方人和北方人生活在一起时间久了都会不习惯,何况不同国家的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-7 20:59:11
~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2014-1-7 19:06
那就上课从问题开始吧。

现在我们不一起上课了,但是还是经常遇见,至少一周三次!郁闷啊