北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 坐标纽约 485面试交流 2018

小学生

楼主
大家好,我本人在纽约面试的。我老公是美国公民,我之前有政**护的案子但是成功关掉了,130面试也一年前过了。我们5月3号有网站更新会有面试通知, 我们面试的日期是6月12号 2018. 已经差不多两个星期过去了。
还在等待结果。 面试基本没有问太多,因为可能我们有过130面试被批准了。
面试官一个老太太,像是亚洲人但不是中国人,不会讲中文。面试过程比较短,问了yes/no 问题, 还问我现在在哪里工作。
到最后没有给结果,复印了一下我和我老公的ID,然后在我的护照上写了I485 pending, 我的A-number,日期,面试官的名字等。
让我们回去等消息, 也没有给我们什么纸条。听我周围的人说他们都是面试后1个星期就拿到了面试通过通知,他们也是在纽约面试的。
但是为什么我的都快2个星期了什么都不变也什么都没收到呢? 我们有急事要出国一趟现在好着急。
我还听说最近纽约开始查申请我们的律师的背景,看律师有没有办过假结婚的经历,以前是只差要结婚的两个人的背景的。这可能是慢的原因吗?如果有人知道,谢谢答复。或者有跟我差不多情况的,希望一起交流!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-25 11:48:09
如果是查你们律师的背景 那就gg了 他经手的所有case都会被翻出来重点查
如果只是查你们自己的背景,那速度还是很快的

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-25 12:25:11
楼主应该很快就有消息了吧,不用担心的 你们130都通过了485也没有刁难肯定没问题。
顺便想问问楼主你当时旧案子是在上大庭之前关的吗?有了130面谈批准信法官就直接给你关了吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-25 15:25:44
为什么呢结婚面试要面两次呢 你的BH有面试过吗

小学生

没有去大庭,之前关的。对,我们拿了被批准的130去关案的。

研究生

请问楼主之前的案子是到什么程序了?我老公是PD了,我之后要申请他,也是需要先关他的案子吗?还是PD等于案子结束了?谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 19:39:39
我130没面谈 485更没有 一直在等 这期间关了庇护  难道我要面试两次吗?

小学生

湖南小易 发表于 2018-6-25 19:38
请问楼主之前的案子是到什么程序了?我老公是PD了,我之后要申请他,也是需要先关他的案子吗?还是PD等于案 ...

什么是PD?

小学生

匿名者 发表于 2018-6-25 19:39
我130没面谈 485更没有 一直在等 这期间关了庇护  难道我要面试两次吗?

对 你得面试两次

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 06:14:32
jinxun27 发表于 2018-6-25 19:35
没有去大庭,之前关的。对,我们拿了被批准的130去关案的。

楼主你还挺幸运的,我130没有面谈直接过,用批准信申请关案但被法官拒了,现在只能去大庭申请绿卡了。。。

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 06:49:05
我当时也是在护照上写了这些,刚好一个月的时候就批了,楼主不要担心,每个人情况都不一样

小学生

匿名者 发表于 2018-6-26 06:14
楼主你还挺幸运的,我130没有面谈直接过,用批准信申请关案但被法官拒了,现在只能去大庭申请绿卡了。。 ...

哎 祝你好运!

博士后

研究生

PD是不给你开大庭给你一个PD的结果,也就是说你除了没有绿卡不能出境,其它在美国都是合法的。貌似是一个快速结案的一个政策。我老公想着说我以后申请他就听从法官的安排了。当然法官会问你愿不愿意PD,当时法官就是威逼利诱,说什么就算开了也不一定给你过之类的话,没办法我老公就从了但是我不确定就是我申请他还需不需要关案子,按法官的说辞是我老公的案子以PD的方式结束了。有点搞不清楚了……