北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Magic瑞秋

[热菜] 瑞秋美食 【烤鸡】

副系主任

最佳新人常驻居民

昨晚實施了,鹽沒放夠,不夠味,汗。。。

而且感覺thyme的味道進不去雞肉裡面啊,焗的時候挺香但吃的時候就沒了。。。
我昨晚扔了土豆塊進去一起烤,明明沒放味道,但吃起來卻帶點咸,最後烤雞的風頭完全被土豆蓋過了,呵呵。。。

ps,我覺得你這只烤雞顏色紅紅的好好看喔,我烤的顏色很淺啊,不過皮已經脆了,也熟了就拿出來,沒繼續烤下去。看來下次要繼續努力。。。

博士后

猫仔maozai 发表于 2013-1-14 06:41
昨晚實施了,鹽沒放夠,不夠味,汗。。。

而且感覺thyme的味道進不去雞肉裡面啊,焗的時候挺香但吃的時候 ...

鸡要用盐腌,才会有味道啊,你居然没放盐啊。。。。。。鸡身体里也要放THYME,味道才能熏到,呀,这个我好像没写。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Magic瑞秋 发表于 2013-1-14 10:39
鸡要用盐腌,才会有味道啊,你居然没放盐啊。。。。。。鸡身体里也要放THYME,味道才能熏到,呀,这个我 ...

我有用盐醃,盐和黑胡椒粉,把鸡里里外外都涂过了,吊起来晾了一下午(木有醃一晚上这么长),然后焗之前用黄油涂了里外,鸡肚里再放一块,放了些葱花,然后拿牙签封起来放进去焗,盘子里在放黄油和土豆块一起焗...