北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 人在纽约,公民配偶绿卡同时,工卡多久能拿到?

小学生

楼主
急请在纽约有经验的朋友说一下:与公民结婚转身份,从向chicago寄出申请材料,到拿到EAD卡,一般要多久?
目前本人的情况是:OPT EAD卡还3个月到期(公司4月初给申请H1B)。但是现在直接申请绿卡+工卡,能不能来得及两个EAD卡没有gap?还有必要让公司申请H1B拖延着吗?
万分感谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
和公民结婚你直接在绿卡申请表后面附上i765 application。就没必要去延EAD卡了。
按理说你现在是公民配偶的身份。有没有ead卡都无所谓的。当然如果你一定要延的话。。。

小学生

板凳
可是我看网上说,公民配偶等绿卡阶段要工作还是需要EAD卡(同时file i-765获得),而且最好新旧两个EAD卡之间没有gap。。。对吗?谢谢啦!!

不需要公司申请H1B了,4月份肯定能拿到新的EAD的。就算没有的话你把申请绿卡的回执给公司看证明你是可以工作的。  发表于 2014-1-8 14:33

科学家

最佳新人常驻居民

地板
3个月没问题的啦 可以拿到
忽略我的头像

副教授

我是申请后一个月就拿到了,因为我提前去打了指纹。

教授

最佳新人常驻居民

765就是工作许可阿。。。不是和ead性质一样么。。。

小学生

明白了,谢谢大家啦!!