北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 有没有人Zara小票和买到的东西不一样?

博士后

求问!前俩礼拜在店里买了条裙子,试了试不合适今天去退,到了店里店员说小票和商品不符没法退
我看了一下,小票上显示是30多的t-shirt,但是我实际买到的是裙子,价钱本来是49.99
我当时买完没看小票就走了,今天还是去原来的店退才发现的
manager说让我打电话open a case,还说唯一的办法就是查当天那件T-Shirt库存对不对,因为我无法证明我没有买那件t-shirt而是买了裙子
求问有人以前碰到同样的事情么?后来有解决么?

其实我退不退倒是都还可以,就是有一点不爽,当时旁边有一个店员说了好几次it's impossible, 意思就是说他们店里肯定没弄错。我就有点不爽,那她是觉得我故意拿了一个不对的小票来退么。。。

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

receipt不是印着时分秒的吗,我猜可以看cctv条片

博士后

0901RSN 发表于 2018-6-19 19:42
receipt不是印着时分秒的吗,我猜可以看cctv条片

我也在想这个事情,但是怕店里不给我看,或者说收款的地方没有。我今天也赶时间,记下电话号码就走了,打算明天先打个电话看看。谢谢你哈

科学家

最佳新人

要求看闭路电视,但是他们不给看可能也没办法。。

博士后

你可以找信用卡公司看能不能退,如果你的裙子是zara的话按道理也会给你礼物卡的啊。还有一种可能,就是很多人为了捡便宜,狸猫换太子把标签换掉然后用便宜的标签去买贵的。以前在百货公司上班就有所了解,所以一般扫的时候都会看看电脑上的code是不是对的。这些东西成本不贵,hobby lobby都有卖的。

博士后

happyforever56 发表于 2018-6-19 20:08
要求看闭路电视,但是他们不给看可能也没办法。。

我也在纠结这个

博士后

王俊凯和王源 发表于 2018-6-20 07:12
你可以找信用卡公司看能不能退,如果你的裙子是zara的话按道理也会给你礼物卡的啊。还有一种可能,就是很多 ...

昨天manager还跟我解释,说check out的时候电脑上会显示衣服的图片,店员会看到不一样。那我就更奇怪结账的店员在想什么了,扫描出的不一样也没发现吗?说不定扫描的根本不是我的衣服也没注意呢...最糟心的是这家就在我公司楼下,每次上下班看到都觉得心情变差

博士后

王俊凯和王源 发表于 2018-6-20 07:12
你可以找信用卡公司看能不能退,如果你的裙子是zara的话按道理也会给你礼物卡的啊。还有一种可能,就是很多 ...

我看了一下,衣服上的标签的确是这件衣服的,就是不知道结账的时候发生什么了

博士后

企鹅少女 发表于 2018-6-20 12:06
我看了一下,衣服上的标签的确是这件衣服的,就是不知道结账的时候发生什么了 ...

可能是系统错误吧,而且有的时候我看到如果信息不对称我也不会很注意,或者那个人想赶快回家就很潦草的帮你过了