北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

East bay or CA有transfer的人吗...讀音樂的人也可以

研究生

最佳新人常驻居民

楼主

來到美國爲了以後容易找工作,堅決放棄了十幾年的音樂而選擇了讀business/accounting, 現在還在community,第二年奮鬥中。請問有沒有準備transfer到UCB的,或者已經transfer的人。其實是不是UCB的都沒有關係,主要想聽聽transfer怎樣才容易被收..Personal Statement是我比較擔心的環節,大家有什麽建議嗎?

還有有在讀音樂的人嗎? 其實一直還對音樂抱有期望的態度呢...transfer的話還可以轉major嗎,或者可以minor嗎?音樂的話以後有什麽可以找的工作呢..

哈哈,我知道我問題一籮筐,可是大家不嫌棄的話就隨便聊聊吧~順便認識一下周圍的人哦。大家在美國也不容易~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
转的state,不用写Personal Statement

老师说写PS的灵魂在于夸自己于无形……

博士后

板凳

博士后

地板
再顶

研究生

最佳新人常驻居民

周周周 发表于 2012-11-27 07:14
转的state,不用写Personal Statement

老师说写PS的灵魂在于夸自己于无形……

PS真的挺重要的..哈哈,看來我要多多下工夫了。

研究生

最佳新人常驻居民

Yc_katrina 发表于 2012-11-30 20:54
再顶

thanks

博士后

最佳新人常驻居民

我也是在CA读的社区大学,现在转了,我记得当时我们学校有什么可以和UCSD,UCD有pack什么的,不过一直没有UCB的。PS一定要写出个人特色,别写的太大众化,推荐信最好也要有。然后既然是UCB那gpa必然不能太低。。
我记得我转的时候申请都有让我选major,但是真正录取然后上学的时候发现我的major是undeclear的,所以之后是可以换major的,只不过你申请的时候要根据当时的major走。我貌似也在east bay附近。。其实我一直搞不清楚我在哪个bay。。。

副教授

最佳新人常驻居民

没有容易的一条路,写一份有特色的PS,keep up GPA,就算不能进UCB,也很可能去UCLA
我说的

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

~

副系主任

副系主任

副系主任

回帖奖励 +2

博士后

我也喜欢音乐,cal音乐不错,如果你的gpa够高,应该没问题

副系主任

最佳新人常驻居民

好厉害的样子, 你要转进去UCB????

我准备到EB读accounting~