北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 恋情谈成了友情是该高兴呢还是该担忧呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-19 12:28:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恋情谈了大半年,似乎已经渐渐没有恋爱的感觉了。没有约会前的兴奋期待,也没有吵架后的紧张不安,甚至连对彼此的性冲动都没有了......

相反的,那感觉像是两个从小一起长大的无话不谈的好朋友,真的是无话不谈...好的坏的,秘密的都可以说,也不用担心对方会怎么想,怎么看。生活上轻松随意,没顾及。时常打打闹闹,却又能很快和好。说分开吧,又会舍不得,会挂念。像......亲人?

现在流行说要找个相处不累,感觉舒服的人在一起。可是这是自由自在相处了,那爱情呢?好像也没了啊...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
妹子,你绝逼是闲的想太多

副系主任

板凳
很多情侣是没沟通才分开,你怎么相反的……

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-19 12:49:06
跟ex分开的时候,他跟我说因为跟我的感觉已经没有激情了,像是家人的感觉,然后跟我分手了…谈了四年多

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 13:12:53
前任 一开始是朋友 然后恋人 然后又是朋友 真的是无话不谈 也不尴尬  恋人间的话题能聊 朋友间的话题也能聊  这又好又不好

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 13:15:39
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-6-19 12:43
很多情侣是没沟通才分开,你怎么相反的……

总有像我和楼主这样的女生存在 将友情谈成爱情然后再度友情

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 14:01:25
感觉谈恋爱我也是友情爱情并存

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 14:03:54
那你们有没有排他性?比如他跟别的女生一起你会不会吃醋?如果这都没有,我觉得还是散了吧

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 16:22:13
唉 我就是这被女朋友说分手了 说什么吗像亲人 屁啦 没话题屁啦 我特么才不信 不可能每时每刻的激情 ok 现实点 谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 18:44:16

高中生

if u have a reason to break up, u do not need another one that sounds better

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 19:38:29
哈哈哈我和我先生都快成兄弟了,某天我回家他给我做了好吃的等着我,一看到我就说特别给你留的,够义气吧。我一听“义气”都懵了,我们不是爱情吗。

博士后

匿名者 发表于 2018-6-19 19:38
哈哈哈我和我先生都快成兄弟了,某天我回家他给我做了好吃的等着我,一看到我就说特别给你留的,够义气吧。 ...

哈哈

博士后

匿名者 发表于 2018-6-19 13:15
总有像我和楼主这样的女生存在 将友情谈成爱情然后再度友情

所以所谓爱情究竟是什么呢?不能长久, 只能要么以友情形式存在,要么是亲情?

博士后

匿名者 发表于 2018-6-19 14:03
那你们有没有排他性?比如他跟别的女生一起你会不会吃醋?如果这都没有,我觉得还是散了吧 ...

好像彼此都不太担心....
因为觉得对对方了如指掌,又或者觉得自己在对方心中都不是能轻易忘记的人....